Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von Paula Alvito; Helena Oliveira
Online Resource
2026 | Springer US
ISBN: 9781071650967
CHF 299,55 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
Natural and Non-Conventional Methods
von Renata Ernlund Freitas de Macedo; Carlos Adam Conte..
Online Resource
2026 | Springer US
ISBN: 9781071650684
CHF 299,55 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
Transforming the Future of Nutrition and Sustainability
von Pratik S. Gaikwad; Pintu Choudhary
Online Resource
2025 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031965265
CHF 279,95 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
von Marco Di Luccio; Alan Ambrosi
Online Resource
2026 | Springer US
ISBN: 9781071650455
CHF 327,95 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
Based Metabolomics in Food Science
von Sastia Prama Putri
Online Resource
2026 | Springer US
ISBN: 9781071651087
CHF 299,55 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
Technologies and Basic Protocols
von Shweta Suri; Anupama Singh; Kandi Sridhar
Online Resource
2026 | Springer US
ISBN: 9781071650882
CHF 299,55 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
von Gertrud Rehner; Hannelore Daniel
Online Resource
2010 | Auflage: 3 | Spektrum Akademischer Verlag
ISBN: 9783827422170
CHF 88,15 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-14 Tagen
Das richtige Essen für starke Nerven und ein gutes Gedächtnis
von Dr. Andrea Flemmer
Online Resource
2011 | Auflage: 2 | Schlütersche
ISBN: 9783842683389
CHF 22,35 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
von Central Institute of Nutrition and Food Research
Software / Digital Media
2003 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471648253
CHF 3.689,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen