Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 CHF 66,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert ein Fakten-Guide von Vaclav Smil Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | C.H.Beck ISBN: 9783406830334 CHF 39,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger von Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F... Buch | Softcover 2025 | Auflage: 3 | Springer Spektrum ISBN: 9783662706732 CHF 83,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 48,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 CHF 49,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel wissen, was drin steckt und gesund macht von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 28,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie (eBook) von Jochen Hamatschek eBook Download (PDF) 2024 | Auflage: 1 | UTB GmbH ISBN: 9783838562308 41,99 €(CHF 40,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmitteltechnologie von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
From Farm to Table (eBook) The Science of Milk and Dairy Products von Tim Cogan; Patrick Fox; Alan Kelly eBook Download (PDF) 2025 | Oxford University Press ISBN: 9780197581001 19,54 €(CHF 18,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
From Farm to Table (eBook) The Science of Milk and Dairy Products von Tim Cogan; Patrick Fox; Alan Kelly eBook Download (EPUB) 2025 | Oxford University Press ISBN: 9780197581018 19,53 €(CHF 18,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Entwicklung innovativer Lebensmittel (eBook) Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler eBook Download (PDF) 2025 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662715581 39,99 €(CHF 38,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 CHF 169,00 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Morbus Crohn & Colitis ulcerosa Informationen und praktische Tipps für Betroffene von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662691564 CHF 34,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
How to feed the world a factful guide von Vaclav Smil Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780241999509 CHF 21,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Cocktail essentials Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis von Matthias Knorr Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818625856 CHF 36,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Meister des Geschmacks dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher Buch 2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413634 CHF 41,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Real Food, Real Facts (eBook) Processed Food and the Politics of Knowledge von Charlotte Biltekoff eBook Download (EPUB) 2024 | Auflage: 1 | University of California Press ISBN: 9780520400986 11,99 €(CHF 11,70) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Workshop Rum von Ian Burrell Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831050406 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
How to Feed the World (eBook) A Factful Guide von Vaclav Smil eBook Download (EPUB) 2024 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780241999493 9,49 €(CHF 9,25) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Alkoholische Nationalgetränke in China Baijiu und Huangjiu von Baoguo Sun Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662705735 CHF 46,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Entwicklung innovativer Lebensmittel ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662715574 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
From farm to table the science of milk and dairy products von Alan Kelly; Patrick Fox; Tim Cogan Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | Oxford University Press Inc ISBN: 9780197580998 CHF 39,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene von Johann Hamdorf; Heribert Keweloh; Maria Revermann Buch 2023 | Auflage: 8 | Pfanneberg ISBN: 9783805708562 CHF 55,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Workshop Gin das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen von Anthony Gladman Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831047659 CHF 32,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme Buch | Softcover 2025 | Auflage: 8 | DIN Media ISBN: 9783410394426 CHF 236,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Soda Science (eBook) Making the World Safe for Coca-Cola von Susan Greenhalgh eBook Download (EPUB) 2024 | University of Chicago Press ISBN: 9780226829159 30,43 €(CHF 29,70) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Transforming food systems (eBook) The quest for sustainability von Dr Dave Watson eBook Download (PDF) 2024 | Burleigh Dodds Science Publishing ISBN: 9781786764584 194,99 €(CHF 189,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nussbäume für alle wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern von Anna Holl Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | oekom verlag ISBN: 9783987261039 CHF 25,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Transforming food systems (eBook) The quest for sustainability von Dr Dave Watson eBook Download (EPUB) 2024 | Burleigh Dodds Science Publishing ISBN: 9781786764577 194,99 €(CHF 189,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Sprouted Grains (eBook) Nutritional Value, Production, and Applications von Jonathan W Devries; Junzhou Ding; Hao Feng; Boris.. eBook Download (EPUB) 2024 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780443236334 250,45 €(CHF 239,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Die Moral des Essens in Zeiten digitaler Kommunikation Narrative des guten Essens in Sozialen Medien von Eva-Maria Endres Buch | Softcover 2025 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH ISBN: 9783658502539 CHF 125,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmittelphysik Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung von Ludger Figura Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum ISBN: 9783662632871 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Real food, real facts processed food and the politics of knowledge von Charlotte Biltekoff Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | University of California Press ISBN: 9780520400979 CHF 52,35 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Lebensmittelrecht - apart Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,.. von Alfred Hagen Meyer Loseblattwerk 2025 | Auflage: 170 | C.H. Beck ISBN: 9783406500503 CHF 348,55 (inkl. MwSt)
Artificial Neural Networks in Food Processing (eBook) Modeling and Predictive Control von Mohamed Tarek Khadir eBook Download (PDF) 2021 | Auflage: 1 | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG ISBN: 9783110646054 99,95 €(CHF 97,65) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 53,60 €(CHF 52,35) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Fundamental Food Microbiology (eBook) von Arun Bhunia; Bibek Ray eBook Download (EPUB) 2025 | CRC Press ISBN: 9781040251874 117,58 €(CHF 114,85) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Dairy Science and Technology (eBook) von Thom Huppertz eBook Download (EPUB) 2025 | CRC Press ISBN: 9781040311233 238,02 €(CHF 229,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Food Allergen Detection and Control (eBook) von Simon Flanagan eBook Download (EPUB) 2025 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780323984164 311,83 €(CHF 299,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Fundamental Food Microbiology (eBook) von Arun Bhunia; Bibek Ray eBook Download (PDF) 2025 | CRC Press ISBN: 9781040251843 118,10 €(CHF 115,35) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Policy in the United States (eBook) An Introduction von Parke Wilde eBook Download (EPUB) 2025 | Taylor & Francis ISBN: 9781040311158 48,57 €(CHF 47,45) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Serving People with Food Allergies (eBook) Kitchen Management and Menu Creation von Joel J. Schaefer eBook Download (EPUB) 2025 | CRC Press ISBN: 9781040403297 118,21 €(CHF 115,45) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Safety and Inspection (eBook) An Introduction, Second Edition von Iain Ferris; Madeleine Smith eBook Download (EPUB) 2025 | CRC Press ISBN: 9781040427248 63,58 €(CHF 62,10) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
New Food Product Development (eBook) Global Strategies and Practices for Successful Innovation von Holger York Toschka eBook Download (PDF) 2025 | CRC Press ISBN: 9781040298503 115,42 €(CHF 112,75) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Policy in the United States (eBook) An Introduction von Parke Wilde eBook Download (PDF) 2025 | Taylor & Francis ISBN: 9781040311110 49,05 €(CHF 47,90) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Engineered Nanoparticles in Agriculture (eBook) From Laboratory to Field von Vasileios Fotopoulos; Gholamreza Gohari eBook Download (PDF) 2023 | Auflage: 1 | De Gruyter ISBN: 9781501523229 119,95 €(CHF 117,15) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar