Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 CHF 66,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 CHF 49,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 46,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 CHF 168,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Schinken Roh- und Kochspezialitäten „around the world“ von Reiner Reutzel Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413559 CHF 66,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Vitamin D im Überblick Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse von Armin Zittermann Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662657157 CHF 20,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 CHF 26,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 7 | DIN Media ISBN: 9783410317937 CHF 358,35 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Regenesis Feeding the World without Devouring the Planet von George Monbiot Buch | Softcover 2023 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780141992990 CHF 19,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Paket Lebensmittelsicherheit Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | DIN Media ISBN: 9783410317975 CHF 619,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen von Michael Föller; Gabriele Stangl Buch | Softcover 2021 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662616666 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel und das Immunsystem Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit von Christopher Beermann Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | Springer Berlin ISBN: 9783662673898 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelanalytik von Reinhard Matissek; Markus Fischer Buch | Softcover 2021 | Auflage: 7 | Springer Berlin ISBN: 9783662634080 CHF 89,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelphysik Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung von Ludger Figura Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum ISBN: 9783662632871 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Food Chemistry A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung Buch | Softcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470639313 CHF 88,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Unsere Lebensmittel Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3.. von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 25,20 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmitteltechnologie Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 CHF 176,30 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
The Microbiological Quality of Food Foodborne Spoilers von Antonio Bevilacqua; Maria Rosaria Corbo; Milena.. Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323911603 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Tea in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443141584 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lactic Acid Bacteria Microbiological and Functional Aspects von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;.. Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032399386 CHF 449,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Culinary Nutrition The Science and Practice of Healthy Cooking von Jacqueline B. Marcus Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443160042 CHF 146,55 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Brewing Microbiology Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste von Annie Hill Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323996068 CHF 298,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Whisky Science A Condensed Distillation von Gregory H. Miller Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031506864 CHF 224,65 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Functional Foods Principles and Technology von Mingruo Guo Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780443191008 CHF 226,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031526381 CHF 125,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sensory Evaluation Techniques von Gail Vance Civille; B. Thomas Carr; Katie E. Osdoba Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032389080 CHF 209,45 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sprouted Grains Nutritional Value, Production, and Applications von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;.. Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9780443236341 CHF 357,85 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Coffee in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443138683 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sustainable Food Packaging Technology von Athanassia Athanassiou Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 1 | Wiley-VCH ISBN: 9783527345564 CHF 219,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene von Johann Hamdorf; Heribert Keweloh; Maria Revermann Buch 2023 | Auflage: 8 | Pfanneberg ISBN: 9783805708562 CHF 54,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Abriss der Bierbrauerei von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. Buch | Softcover 2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH ISBN: 9783527340361 CHF 101,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2021 | Auflage: 2 | UTB ISBN: 9783825255053 CHF 54,60 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Reinigung und Desinfektion Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308492 CHF 79,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Applied Malting and Brewing Science A Weihenstephan Compendium von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. Buch | Softcover 2023 | Auflage: 1 | Wiley-VCH ISBN: 9783527347346 CHF 149,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308515 CHF 105,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Beverage Manager's Guide to Wines, Beers, and Spirits, The von John Laloganes; Albert Schmid Buch | Hardcover 2023 | Pearson ISBN: 9780134655307 CHF 269,25 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Titel z.Zt. nicht lieferbar
Elementary Food Science von Richard Owusu-Apenten; Ernest Vieira Buch | Softcover 2021 | Auflage: 5 | Springer International Publishing ISBN: 9783030654313 CHF 224,65 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Merkblatt DWA-M 320 Sicherstellung der Abwasserentsorgung bei Stromausfall Buch | Softcover 2024 | Deutsche Vereinigung für.. ISBN: 9783968626840 CHF 196,65 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Waste Management in Food Industry von Pavel Diviš; Stanislav Obruča Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | De Gruyter ISBN: 9783110652147 CHF 109,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Workshop Gin Das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen von Anthony Gladman Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831047659 CHF 32,10 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Introduction to Food Packaging von María Omary Buch | Softcover 2024 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118765852 CHF 153,65 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Basiswissen Lebensmittelrecht Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica.. Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662665534 CHF 55,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The Painful Truth about Hunger in America Why We Must Unlearn Everything We Think We Know--and Start Again von Mariana Chilton Buch | Hardcover 2024 | MIT Press ISBN: 9780262048309 CHF 52,35 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Statistics in Food and Biotechnology From Theory to Practical Applications von Gerhard Schleining; Saverio Mannino; Prisana.. Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031515675 CHF 249,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Bier - Die Graphic Novel Ein Streifzug durch die Geschichte des Bieres von Jonathan Hennessey; Mike Smith; Aaron McConnell Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 1 | Panini Verlags GmbH ISBN: 9783741636097 CHF 42,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen