Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 CHF 66,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert ein Fakten-Guide von Vaclav Smil Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | C.H.Beck ISBN: 9783406830334 CHF 39,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger von Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F... Buch | Softcover 2025 | Auflage: 3 | Springer Spektrum ISBN: 9783662706732 CHF 83,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 48,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 CHF 49,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel wissen, was drin steckt und gesund macht von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 28,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 CHF 169,00 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
How to feed the world a factful guide von Vaclav Smil Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780241999509 CHF 21,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Cocktail essentials Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis von Matthias Knorr Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818625856 CHF 36,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Meister des Geschmacks dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher Buch 2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413634 CHF 41,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Workshop Rum von Ian Burrell Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831050406 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Morbus Crohn & Colitis ulcerosa Informationen und praktische Tipps für Betroffene von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662691564 CHF 34,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene von Johann Hamdorf; Heribert Keweloh; Maria Revermann Buch 2023 | Auflage: 8 | Pfanneberg ISBN: 9783805708562 CHF 55,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Workshop Gin das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen von Anthony Gladman Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831047659 CHF 32,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme Buch | Softcover 2025 | Auflage: 8 | DIN Media ISBN: 9783410394426 CHF 236,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Nussbäume für alle wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern von Anna Holl Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | oekom verlag ISBN: 9783987261039 CHF 25,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Alkoholische Nationalgetränke in China Baijiu und Huangjiu von Baoguo Sun Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662705735 CHF 46,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Entwicklung innovativer Lebensmittel ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662715574 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
From farm to table the science of milk and dairy products von Alan Kelly; Patrick Fox; Tim Cogan Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | Oxford University Press Inc ISBN: 9780197580998 CHF 39,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Die Moral des Essens in Zeiten digitaler Kommunikation Narrative des guten Essens in Sozialen Medien von Eva-Maria Endres Buch | Softcover 2025 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH ISBN: 9783658502539 CHF 125,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 CHF 27,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelanalytik von Reinhard Matissek; Markus Fischer Buch | Softcover 2021 | Auflage: 7 | Springer Berlin ISBN: 9783662634080 CHF 89,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelphysik Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung von Ludger Figura Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum ISBN: 9783662632871 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Real food, real facts processed food and the politics of knowledge von Charlotte Biltekoff Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | University of California Press ISBN: 9780520400979 CHF 52,35 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Methods in Consumer Research, Volume 1 Theoretical and Practical aspects von Gaston Ares; Paula Varela Buch | Softcover 2026 | Woodhead Publishing ISBN: 9780443222795 CHF 349,15 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Genetically Modified Foods Basics, Applications, and Controversy von Salah E. O. Mahgoub Buch | Hardcover 2026 | CRC Press ISBN: 9781032895345 CHF 329,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Principles of Fermentation Technology von Peter F. Stanbury; Allan Whitaker; Stephen J. Hall Buch | Softcover 2026 | Butterworth-Heinemann Inc ISBN: 9780323992732 CHF 218,20 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Polymer and Food Rheology Volume 1, Applications to Single-Phase Systems von Rakesh K. Gupta; Mahesh Padmanabhan Buch | Hardcover 2026 | CRC Press ISBN: 9780367438470 CHF 174,55 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Methods in Consumer Research, Volume 2 Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits von Gaston Ares; Paula Varela Buch | Softcover 2026 | Woodhead Publishing ISBN: 9780443222818 CHF 349,15 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Principles of Food Toxicology von Tõnu Püssa Buch | Hardcover 2026 | CRC Press ISBN: 9781032934860 CHF 159,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry von Edyta Margas; John Holah; H.L.M. Lelieveld Buch | Hardcover 2026 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323911894 CHF 399,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Fermented Foods in Health and Disease Prevention von Juana Frías; Cristina Martinez-Villaluenga; Elena.. Buch | Softcover 2026 | Academic Press Inc ISBN: 9780443138997 CHF 312,00 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Beer in Health and Disease Prevention von Victor R. Preedy Buch | Hardcover 2026 | Academic Press Inc ISBN: 9780443223327 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Science and Technology of Fruit Wine Production von Maria R. Kosseva; Parmjit S. Panesar; António.. Buch | Hardcover 2026 | Academic Press Inc ISBN: 9780443383175 CHF 205,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 CHF 176,30 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Paket Lebensmittelsicherheit Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | DIN Media ISBN: 9783410317975 CHF 619,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen von Michael Föller; Gabriele Stangl Buch | Softcover 2021 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662616666 CHF 76,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Waste Management in Food Industry von Pavel Diviš; Stanislav Obruča Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | De Gruyter ISBN: 9783110652147 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Lebensmittelsicherheit - Buch mit E-Book Hygieneanforderungen und Managementsysteme Buch | Softcover 2025 | Auflage: 8 | DIN Media ISBN: 9783410394440 CHF 307,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Food Chemistry A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung Buch | Softcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470639313 CHF 103,00 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Lebensmittel und das Immunsystem Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit von Christopher Beermann Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | Springer Berlin ISBN: 9783662673898 CHF 76,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783031526381 CHF 125,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Soda science making the world safe for Coca-Cola von Susan Greenhalgh Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | University of Chicago Press ISBN: 9780226834733 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Vitamin D im Überblick Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse von Armin Zittermann Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662657157 CHF 20,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Sprouted Grains Nutritional Value, Production, and Applications von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;.. Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9780443236341 CHF 357,85 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen