Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 CHF 66,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert ein Fakten-Guide von Vaclav Smil Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | C.H.Beck ISBN: 9783406830334 CHF 39,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger von Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F... Buch | Softcover 2025 | Auflage: 3 | Springer Spektrum ISBN: 9783662706732 CHF 83,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 48,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 CHF 49,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel wissen, was drin steckt und gesund macht von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 28,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie (eBook) von Jochen Hamatschek eBook Download (PDF) 2024 | Auflage: 1 | UTB GmbH ISBN: 9783838562308 41,99 €(CHF 40,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmitteltechnologie von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
From Farm to Table (eBook) The Science of Milk and Dairy Products von Tim Cogan; Patrick Fox; Alan Kelly eBook Download (PDF) 2025 | Oxford University Press ISBN: 9780197581001 19,54 €(CHF 18,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar