Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von Reinhard Matissek; Andreas Hahn
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662669242
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Jochen Hamatschek
eBook Download (PDF)
2024 | Auflage: 1 | UTB GmbH
ISBN: 9783838562308
41,99
(CHF 40,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
wissen, was drin steckt und gesund macht
von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622350
CHF 28,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
CHF 33,55 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
CHF 169,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler
eBook Download (PDF)
2025 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662715581
39,99
(CHF 38,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Ian Burrell
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831050406
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier
von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher
Buch
2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413634
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis
von Matthias Knorr
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818625856
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Informationen und praktische Tipps für Betroffene
von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662691564
CHF 34,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
von Anthony Gladman
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831047659
CHF 32,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern
von Anna Holl
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | oekom verlag
ISBN: 9783987261039
CHF 25,20 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,..
von Alfred Hagen Meyer
Loseblattwerk
2025 | Auflage: 170 | C.H. Beck
ISBN: 9783406500503
CHF 348,55 (inkl. MwSt)
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
CHF 69,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 2 | DIN Media
ISBN: 9783410317975
CHF 619,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
von Armin Zittermann
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662657157
CHF 20,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit
von Christopher Beermann
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 2 | Springer Berlin
ISBN: 9783662673898
CHF 76,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria..
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783031526381
CHF 125,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546
von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland..
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | DIN Media
ISBN: 9783410308492
CHF 79,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin..
eBook Download (EPUB)
2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
ISBN: 9783527696734
64,99
(CHF 63,50) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Kriminalroman
von Christof Burkard
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Edition Maulhelden
ISBN: 9783907248171
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet
von Jan Brücklmeier
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818609672
CHF 72,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
von Werner Baltes; Reinhard Matissek
eBook Download (PDF)
2011 | Auflage: 7 | Springer-Verlag
ISBN: 9783642165399
14,99
(CHF 14,65) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von H.-D. Belitz; Werner Grosch; Peter Schieberle
eBook Download (PDF)
2007 | Auflage: 6 | Springer-Verlag
ISBN: 9783540732020
32,99
(CHF 32,20) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar