Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von Reinhard Matissek; Andreas Hahn
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662669242
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
von Armin Zittermann
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662657157
CHF 20,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
CHF 168,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
CHF 33,55 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 2 | DIN Media
ISBN: 9783410317975
CHF 619,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt
von Volkmar Nüssler
Audio-CD
2023 | Auflage: 1 | ABOD Verlag
ISBN: 9783954719075
CHF 27,90 (inkl. MwSt)
  • Versand in 2-3 Tagen
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
CHF 69,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 3 | UTB
ISBN: 9783825262303
CHF 58,75 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3..
von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622350
CHF 25,20 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,..
von Alfred Hagen Meyer
Loseblattwerk
2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck
ISBN: 9783406500503
CHF 348,55 (inkl. MwSt)
Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria..
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031526381
CHF 125,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546
von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland..
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | DIN Media
ISBN: 9783410308492
CHF 79,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
CHF 54,60 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin..
eBook Download (EPUB)
2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
ISBN: 9783527696734
64,99
(CHF 63,50) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
von Anthony Gladman
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831047659
CHF 32,10 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
CHF 55,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Ein Streifzug durch die Geschichte des Bieres
von Jonathan Hennessey; Mike Smith; Aaron McConnell
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Panini Verlags GmbH
ISBN: 9783741636097
CHF 42,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern
von Anna Holl
Buch | Softcover
2024 | oekom verlag
ISBN: 9783987261039
CHF 25,20 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Basics, Rezepturen, Marketing
von Uwe Koch
Buch | Hardcover
2017 | Auflage: 2 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410187
CHF 96,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band I: Bakterielle Erreger von Infektionen und Intoxikationen
von Walther Heeschen
Buch | Softcover
2021 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954688289
CHF 89,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Werner Baltes; Reinhard Matissek
eBook Download (PDF)
2011 | Auflage: 7 | Springer-Verlag
ISBN: 9783642165399
14,99
(CHF 14,65) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk
von Sybille Roemer
Buch
2022 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413504
CHF 48,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Band 2: Die Technologie der Würzebereitung
von Ludwig Narziß; Werner Back
Buch | Hardcover
2009 | Auflage: 8 | Wiley-VCH
ISBN: 9783527325337
CHF 199,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von H.-D. Belitz; Werner Grosch; Peter Schieberle
eBook Download (PDF)
2007 | Auflage: 6 | Springer-Verlag
ISBN: 9783540732020
32,99
(CHF 32,20) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar