Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 CHF 66,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert ein Fakten-Guide von Vaclav Smil Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | C.H.Beck ISBN: 9783406830334 CHF 39,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger von Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F... Buch | Softcover 2025 | Auflage: 3 | Springer Spektrum ISBN: 9783662706732 CHF 83,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 48,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie (eBook) von Jochen Hamatschek eBook Download (PDF) 2024 | Auflage: 1 | UTB GmbH ISBN: 9783838562308 41,99 €(CHF 40,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 CHF 49,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel wissen, was drin steckt und gesund macht von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 28,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 CHF 169,00 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Entwicklung innovativer Lebensmittel (eBook) Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler eBook Download (PDF) 2025 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662715581 39,99 €(CHF 38,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Workshop Rum von Ian Burrell Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831050406 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Meister des Geschmacks dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher Buch 2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413634 CHF 41,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Cocktail essentials Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis von Matthias Knorr Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818625856 CHF 36,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Morbus Crohn & Colitis ulcerosa Informationen und praktische Tipps für Betroffene von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662691564 CHF 34,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Workshop Gin das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen von Anthony Gladman Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831047659 CHF 32,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Nussbäume für alle wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern von Anna Holl Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | oekom verlag ISBN: 9783987261039 CHF 25,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme Buch | Softcover 2025 | Auflage: 8 | DIN Media ISBN: 9783410394426 CHF 236,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene von Johann Hamdorf; Heribert Keweloh; Maria Revermann Buch 2023 | Auflage: 8 | Pfanneberg ISBN: 9783805708562 CHF 55,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Alkoholische Nationalgetränke in China Baijiu und Huangjiu von Baoguo Sun Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662705735 CHF 46,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Entwicklung innovativer Lebensmittel ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662715574 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Die Moral des Essens in Zeiten digitaler Kommunikation Narrative des guten Essens in Sozialen Medien von Eva-Maria Endres Buch | Softcover 2025 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH ISBN: 9783658502539 CHF 125,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmittelanalytik von Reinhard Matissek; Markus Fischer Buch | Softcover 2021 | Auflage: 7 | Springer Berlin ISBN: 9783662634080 CHF 89,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 CHF 27,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelrecht - apart Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,.. von Alfred Hagen Meyer Loseblattwerk 2025 | Auflage: 170 | C.H. Beck ISBN: 9783406500503 CHF 348,55 (inkl. MwSt)
Lebensmittelphysik Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung von Ludger Figura Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum ISBN: 9783662632871 CHF 69,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen von Michael Föller; Gabriele Stangl Buch | Softcover 2021 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662616666 CHF 76,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Paket Lebensmittelsicherheit Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | DIN Media ISBN: 9783410317975 CHF 619,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Vitamin D im Überblick Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse von Armin Zittermann Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662657157 CHF 20,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Food Management und Nachhaltigkeit Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette von Carolyn Hutter Buch | Softcover 2025 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH ISBN: 9783658479336 CHF 83,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Lebensmittel und das Immunsystem Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit von Christopher Beermann Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | Springer Berlin ISBN: 9783662673898 CHF 76,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783031526381 CHF 125,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Lebensmittelsicherheit - Buch mit E-Book Hygieneanforderungen und Managementsysteme Buch | Softcover 2025 | Auflage: 8 | DIN Media ISBN: 9783410394440 CHF 307,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
DIREKT – Einkaufen (fast) ohne Supermarkt Fair konsumieren – regional, saisonal, bio von Frank Herrmann Buch | Softcover 2026 | Auflage: 1 | Brandes & Apsel ISBN: 9783955584245 CHF 27,85 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Reinigung und Desinfektion Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308492 CHF 79,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Abriss der Bierbrauerei von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. Buch | Softcover 2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH ISBN: 9783527340361 CHF 101,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Abriss der Bierbrauerei (eBook) von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. eBook Download (EPUB) 2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA ISBN: 9783527696734 64,99 €(CHF 63,50) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Saubermann Kriminalroman von Christof Burkard Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | Edition Maulhelden ISBN: 9783907248171 CHF 31,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet von Jan Brücklmeier Buch | Hardcover 2022 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818609672 CHF 72,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Merkblatt DWA-M 320 Sicherstellung der Abwasserentsorgung bei Stromausfall Buch | Softcover 2024 | Deutsche Vereinigung für.. ISBN: 9783968626840 CHF 199,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308515 CHF 105,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Schinken Roh- und Kochspezialitäten „around the world“ von Reiner Reutzel Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413559 CHF 66,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Fragenkatalog Bäckermeister (m/w/d) zur Prüfungsvorbereitung bei HWK von Thomas Müller Buch | Softcover 2022 | Auflage: 4 | TPM-Media Verlags &.. ISBN: 9783966172325 CHF 208,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Lebensmittelchemie (eBook) von Werner Baltes; Reinhard Matissek eBook Download (PDF) 2011 | Auflage: 7 | Springer-Verlag ISBN: 9783642165399 14,99 €(CHF 14,65) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Qualitätsmanagement in Klinikküchen Ein Praxisleitfaden von Johann Hamdorf; Björn Schneidemesser Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410304371 CHF 79,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Fleischkonsum und Leistungskörper in Deutschland 1850-1914 von Laura-Elena Keck Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 1 | Wallstein Verlag ISBN: 9783835355415 CHF 61,60 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lehrbuch der Lebensmittelchemie (eBook) von H.-D. Belitz; Werner Grosch; Peter Schieberle eBook Download (PDF) 2007 | Auflage: 6 | Springer-Verlag ISBN: 9783540732020 32,99 €(CHF 32,20) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar