Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 CHF 66,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert ein Fakten-Guide von Vaclav Smil Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | C.H.Beck ISBN: 9783406830334 CHF 39,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger von Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F... Buch | Softcover 2025 | Auflage: 3 | Springer Spektrum ISBN: 9783662706732 CHF 83,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 48,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 CHF 49,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel wissen, was drin steckt und gesund macht von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 28,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 CHF 169,00 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
How to feed the world a factful guide von Vaclav Smil Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780241999509 CHF 21,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Cocktail essentials Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis von Matthias Knorr Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818625856 CHF 36,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Meister des Geschmacks dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher Buch 2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413634 CHF 41,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Workshop Rum von Ian Burrell Buch | Hardcover 2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831050406 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Morbus Crohn & Colitis ulcerosa Informationen und praktische Tipps für Betroffene von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662691564 CHF 34,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene von Johann Hamdorf; Heribert Keweloh; Maria Revermann Buch 2023 | Auflage: 8 | Pfanneberg ISBN: 9783805708562 CHF 55,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Workshop Gin das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen von Anthony Gladman Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831047659 CHF 32,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme Buch | Softcover 2025 | Auflage: 8 | DIN Media ISBN: 9783410394426 CHF 236,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Nussbäume für alle wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern von Anna Holl Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | oekom verlag ISBN: 9783987261039 CHF 25,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen