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Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

The Science of Milk and Dairy Products
von Tim Cogan; Patrick Fox; Alan Kelly
eBook Download (PDF)
2025 | Oxford University Press
ISBN: 9780197581001
19,54
(CHF 18,95) (inkl. MwSt)
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The Science of Milk and Dairy Products
von Tim Cogan; Patrick Fox; Alan Kelly
eBook Download (EPUB)
2025 | Oxford University Press
ISBN: 9780197581018
19,53
(CHF 18,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler
eBook Download (PDF)
2025 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662715581
39,99
(CHF 38,95) (inkl. MwSt)
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Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis
von Matthias Knorr
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818625856
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
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dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier
von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher
Buch
2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413634
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
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von Ian Burrell
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831050406
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
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Informationen und praktische Tipps für Betroffene
von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662691564
CHF 34,95 (inkl. MwSt)
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the science of milk and dairy products
von Alan Kelly; Patrick Fox; Tim Cogan
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Oxford University Press Inc
ISBN: 9780197580998
CHF 39,95 (inkl. MwSt)
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