Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler
eBook Download (PDF)
2025 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662715581
39,99
(CHF 38,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Ian Burrell
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831050406
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier
von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher
Buch
2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413634
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis
von Matthias Knorr
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818625856
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Informationen und praktische Tipps für Betroffene
von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662691564
CHF 34,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,..
von Alfred Hagen Meyer
Loseblattwerk
2025 | Auflage: 170 | C.H. Beck
ISBN: 9783406500503
CHF 348,55 (inkl. MwSt)
Kriminalroman
von Christof Burkard
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Edition Maulhelden
ISBN: 9783907248171
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Das Gin Buch mit 150 einzigartigen Cocktail Rezepten für jeden Anlass! Von fruchtig bis würzig und klassisch bis cremig – Perfekte Drinks ganz..
von Rezepte Profis
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Lucid Page Media
ISBN: 9783690486743
CHF 24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen