Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 48,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel wissen, was drin steckt und gesund macht von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 28,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Lebensmitteltechnologie (eBook) von Jochen Hamatschek eBook Download (PDF) 2024 | Auflage: 1 | UTB GmbH ISBN: 9783838562308 41,99 €(CHF 40,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmitteltechnologie von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Real Food, Real Facts (eBook) Processed Food and the Politics of Knowledge von Charlotte Biltekoff eBook Download (EPUB) 2024 | Auflage: 1 | University of California Press ISBN: 9780520400986 11,99 €(CHF 11,70) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
How to Feed the World (eBook) A Factful Guide von Vaclav Smil eBook Download (EPUB) 2024 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780241999493 9,49 €(CHF 9,25) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Workshop Gin das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen von Anthony Gladman Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831047659 CHF 32,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Soda Science (eBook) Making the World Safe for Coca-Cola von Susan Greenhalgh eBook Download (EPUB) 2024 | University of Chicago Press ISBN: 9780226829159 30,43 €(CHF 29,70) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nussbäume für alle wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern von Anna Holl Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | oekom verlag ISBN: 9783987261039 CHF 25,20 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Transforming food systems (eBook) The quest for sustainability von Dave Watson eBook Download (EPUB) 2024 | Burleigh Dodds Science Publishing ISBN: 9781786764577 179,99 €(CHF 175,85) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Sprouted Grains (eBook) Nutritional Value, Production, and Applications von Jonathan W Devries; Junzhou Ding; Hao Feng; Boris.. eBook Download (EPUB) 2024 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780443236334 250,45 €(CHF 239,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 53,60 €(CHF 52,35) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 CHF 27,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 53,69 €(CHF 52,45) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Real food, real facts processed food and the politics of knowledge von Charlotte Biltekoff Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | University of California Press ISBN: 9780520400979 CHF 52,35 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 CHF 176,30 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857198 48,65 €(CHF 47,50) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar