Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

The Science of Milk and Dairy Products
von Tim Cogan; Patrick Fox; Alan Kelly
eBook Download (PDF)
2025 | Oxford University Press
ISBN: 9780197581001
19,54
(CHF 18,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Science of Milk and Dairy Products
von Tim Cogan; Patrick Fox; Alan Kelly
eBook Download (EPUB)
2025 | Oxford University Press
ISBN: 9780197581018
19,53
(CHF 18,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
von Tuba Esatbeyoglu; Alessandra Legler
eBook Download (PDF)
2025 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662715581
39,99
(CHF 38,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Inspiration, Technik und Aromenvielfalt: Das Cocktail-Handbuch der Profis
von Matthias Knorr
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818625856
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier
von Patrick Zimmer; Katharina Endraß-Lacher
Buch
2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413634
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Ian Burrell
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831050406
CHF 34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Informationen und praktische Tipps für Betroffene
von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662691564
CHF 34,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
the science of milk and dairy products
von Alan Kelly; Patrick Fox; Tim Cogan
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Oxford University Press Inc
ISBN: 9780197580998
CHF 39,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
An Introduction, Second Edition
von Iain Ferris; Madeleine Smith
eBook Download (EPUB)
2025 | CRC Press
ISBN: 9781040427248
63,58
(CHF 62,10) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Global Strategies and Practices for Successful Innovation
von Holger York Toschka
eBook Download (PDF)
2025 | CRC Press
ISBN: 9781040298503
115,42
(CHF 112,75) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Chemistry, Physics and Microbiology
von Paul D. Cotter; David W Everett; Rani..
eBook Download (EPUB)
2025 | Auflage: 5 | Elsevier Science
ISBN: 9780443159572
323,65
(CHF 309,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
von Annie Hill
eBook Download (EPUB)
2025 | Auflage: 2 | Elsevier Science
ISBN: 9780323996075
254,59
(CHF 248,70) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
An Introduction, Second Edition
von Iain Ferris; Madeleine Smith
eBook Download (PDF)
2025 | CRC Press
ISBN: 9781040427200
63,30
(CHF 61,80) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von M. Mehmet Ak; David W. Everett; Sundaram..
eBook Download (PDF)
2025 | CRC Press
ISBN: 9781040262382
231,24
(CHF 225,90) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von M. Mehmet Ak; David W. Everett; Sundaram..
eBook Download (EPUB)
2025 | CRC Press
ISBN: 9781040262405
230,92
(CHF 225,60) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Global Strategies and Practices for Successful Innovation
von Holger York Toschka
eBook Download (EPUB)
2025 | CRC Press
ISBN: 9781040298534
115,60
(CHF 112,90) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Science and Practice of Healthy Cooking
von Jacqueline B. Marcus
eBook Download (EPUB)
2025 | Auflage: 2 | Elsevier Science
ISBN: 9780443160035
101,67
(CHF 99,30) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,..
von Alfred Hagen Meyer
Loseblattwerk
2025 | Auflage: 170 | C.H. Beck
ISBN: 9783406500503
CHF 348,55 (inkl. MwSt)
von Smriti Gaur; Vijai Kumar Gupta; Ramesh Chander..
eBook Download (PDF)
2025 | Rsc
ISBN: 9781837673292
241,15
(CHF 235,60) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Chemistry and Mechanisms of Action
von Giuseppe Grosso
eBook Download (PDF)
2025 | Rsc
ISBN: 9781839166853
181,09
(CHF 176,90) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Matrix of Future Foods
von Soottawat Benjakul; Ibrahim Khalifa; Zou Xiaobo
eBook Download (EPUB)
2025 | Elsevier Science
ISBN: 9780443240454
173,41
(CHF 169,40) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Alchemist in the Kitchen
von Patricia B O'Hara
eBook Download (EPUB)
2025 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520397644
27,99
(CHF 27,35) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Recovery and Treatment
von Marney Pascoli Cereda; Olivier Francois Vilpoux
eBook Download (EPUB)
2025 | Elsevier Science
ISBN: 9780323908474
189,30
(CHF 184,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Sustainable Impacts, Transformation and Added Value of By-products
von Moharana Choudhury; Srijan Goswami; Mika Sillanpaa
eBook Download (EPUB)
2025 | Elsevier Science
ISBN: 9780443316555
198,54
(CHF 193,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Scientific Discoveries and Health Products
von Teik Khiang Goh; Shaoping Nie; Jian-Yong wu
eBook Download (EPUB)
2025 | Elsevier Science
ISBN: 9780443135057
172,29
(CHF 168,30) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Recent Trends and Future Perspectives
von Mohammed Alsafran; Deepak Kasote; Zhentian Lei;..
eBook Download (EPUB)
2025 | Elsevier Science
ISBN: 9780443337116
198,54
(CHF 193,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Eating and living with the seasons
von Mark Diacono
eBook Download (EPUB)
2025 | Quadrille
ISBN: 9781837830572
36,44
(CHF 35,60) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Transforming Food and Bioprocess Development
von Anandakumar Haldorai; Tanmay Sarkar
eBook Download (EPUB)
2025 | Elsevier Science
ISBN: 9780443264696
248,00
(CHF 239,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar