Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Chemistry, Physics and Microbiology
von Paul L.H. McSweeney; Paul D. Cotter; David W..
Media-Kombination
2025 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443159565
CHF 479,95 (inkl. MwSt)
  • Noch nicht erschienen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
CHF 55,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Bioactives, Health Effects and Processing
von Asli Can Karaca; Esra Capanoglu
Buch | Softcover
2025 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443160110
CHF 246,15 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Grain Based Foods
von Andreia Bianchini; Jayne Stratton
Buch | Softcover
2025 | Butterworth-Heinemann Ltd
ISBN: 9780128193402
CHF 379,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Farm to Table
von Dilek Uzunalioglu; Vanessa Brovell; Ramnarain..
Buch | Softcover
2025 | Woodhead Publishing
ISBN: 9780323917254
CHF 339,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen