Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeines / Lexika / Tabellen

eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
von Marion Reinhardt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | ars vivendi
ISBN: 9783747206430
CHF 49,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Über 480 Whiskys und 500 Destillerien weltweit im Porträt – Neuausgabe des Bestsellers – Deutscher Kochbuchpreis 2025 GOLD | Ultimatives Geschenk für..
von Dave Broom
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | ZS - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783965845480
CHF 64,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Gemüse, Kräuter, Pilze …
von Marianne Obermair; Romana Schneider-Lenz
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | Stocker, L
ISBN: 9783702019273
CHF 26,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
picantissimo
von Gernot Katzer; Jonas Fansa
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 2 | Ökobuch Verlag
ISBN: 9783947021826
CHF 23,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie
von Balázs Tarsoly
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413610
CHF 57,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
die kulinarische Intelligenz
von Jürgen Dollase
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960331988
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
preiswert, gesund und nachhaltig essen : bio, regional, saisonal : mit Einkaufsguide, Vorratstipps und Rezepten
von Annette Sabersky
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | Südwest
ISBN: 9783517102719
CHF 28,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Lifehacks für deine minimalistische und nachhaltige Küche
von Janina Enning; Frederik Enning
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 1 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818619794
CHF 28,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Fake & Facts - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2020
von Christian Volbracht
Buch | Hardcover
2022 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960331506
CHF 49,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
italienische Rezepte mit Herz
von Graciela Cucchiara
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Callwey
ISBN: 9783766726735
CHF 59,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Recipes and Techniques
von J. Kenji Lopez-Alt
Buch | Hardcover
2022 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393541212
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Ein Praxisleitfaden für ambitionierte Gastgeber.
von Torsten Olderog; Paul Olderog; Julia-Marie Welker
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413627
CHF 52,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Die erstaunliche Wissenschaft der kulinarischen Verführung
von Charles Spence
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 1 | C.H.Beck
ISBN: 9783406720369
CHF 19,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen