Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von John M. Deman; John W. Finley; W. Jeffrey Hurst;..
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 4 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319636054
CHF 149,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Verdorbene Lebensmittel erkennen – Reste verwerten – Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buch.
von Angelika Kirchmaier
Buch | Softcover
2018 | Tyrolia
ISBN: 9783702237332
CHF 24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
The Intersection of Culinary Art and Food Science
von Research Chefs Association; J. Jeffrey Cousminer
Buch | Hardcover
2018 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470481349
CHF 309,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Therapeutic Microbes for Prevention and Treatment of Disease
von Robert A. Britton; Patrice D. Cani
Buch | Hardcover
2018 | American Society for Microbiology
ISBN: 9781555819699
CHF 167,50 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
von Dorota Majchrzak; Caroline Schlinter-Maltan
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658228132
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen