Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
von Dorota Majchrzak; Caroline Schlinter-Maltan
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658228132
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Verdorbene Lebensmittel erkennen – Reste verwerten – Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buch.
von Angelika Kirchmaier
Buch | Softcover
2018 | Tyrolia
ISBN: 9783702237332
CHF 24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Wie die Industrie die Gesundheit unserer Kinder aufs Spiel setzt
von André Leu
Buch | Softcover
2018 | oekom verlag
ISBN: 9783962380137
CHF 29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
von Volkert Engelsman; Bernward Geier
Buch | Softcover
2018 | oekom verlag
ISBN: 9783962380069
CHF 22,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Fachwörterbuch; Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch
von Erich Lück
Buch | Softcover
2018 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899471168
CHF 59,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
EFSA-Bewertungen zu gesundheitsbezogenen Angaben
von Ebba Loeck
Buch | Softcover
2018 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899478846
CHF 74,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Zur Analyse eines zivilgesellschaftlichen Fehl-Alarms
von Ingo Pies
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 1 | wvb Wissenschaftlicher Verlag..
ISBN: 9783961380510
CHF 95,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen