Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
von Dorota Majchrzak; Caroline Schlinter-Maltan
Buch | Softcover
2018 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658228132
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Verdorbene Lebensmittel erkennen – Reste verwerten – Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buch.
von Angelika Kirchmaier
Buch | Softcover
2018 | Tyrolia
ISBN: 9783702237332
CHF 24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
EFSA-Bewertungen zu gesundheitsbezogenen Angaben
von Ebba Loeck
Buch | Softcover
2018 | Behr's GmbH
ISBN: 9783899478846
CHF 74,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Fachwörterbuch; Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch
von Erich Lück
Buch | Softcover
2018 | Behr's GmbH
ISBN: 9783899471168
CHF 59,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Praxisleitfaden; Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht
von Sylvia Pfaff; Frauke Fischer; Stefan Hörmann;..
Buch | Softcover
2018 | Behr's GmbH
ISBN: 9783899478723
CHF 104,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
von Verband der Fachplaner; Gastronomie – Hotellerie –..
Loseblattwerk
2018 | Behr's GmbH
ISBN: 9783954685677
CHF 193,95 (inkl. MwSt)