Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

meine Lieblingsdesserts
von Hedwig Maria Stuber
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | BLV ein Imprint von GRÄFE UND..
ISBN: 9783967471632
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
meine Lieblingsrezepte
von Hedwig Maria Stuber
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | BLV ein Imprint von GRÄFE UND..
ISBN: 9783967471649
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte für unterwegs im Van, Camper, Zelt oder Wohnmobil | Chili sin Carne, Shakshuka, Van-Life-Burger, One-Pan Pizza..
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Edition Michael Fischer / EMF..
ISBN: 9783745932065
CHF 18,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 1
von Ralf Frenzel; Jürgen Dollase
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332015
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 2
von Michael Hoffmann; Ralf Frenzel
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332022
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Cheesecake, Dorayaki, Sando – die 70 besten Rezepte für zu Hause
von Pâtisserie Takumi; Audrey Cosson
Buch | Hardcover
2026 | Südwest
ISBN: 9783517104331
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 3
von Ralf Frenzel; Karl-Josef Fuchs
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332039
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 4
von Ralf Frenzel; Ingo Holland
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332046
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Das Grundkochbuch mit gelingsicheren Rezepten für Koch-Anfänger – die wichtigsten Kochtechniken, Warenkunde und über 100 Rezepte mit..
von Dr. Oetker Verlag
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783767019508
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
von Inga Pfannebecker
Buch | Softcover
2026 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833899683
CHF 23,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Tschechische Heimatküche neu interpretiert. Böhmische Küche frisch und modern. Tschechisches Essen wie böhmische Knödel, Liwanzen und Kulajda...
von Evie Harbury
Buch | Hardcover
2026 | Stiebner
ISBN: 9783830710929
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Schnelle und einfache Rezepte für Snacks, Fingerfood, Häppchen und Drinks – Aperol Spritz, Yuzu Lemonade, Avocado Wedges, Frischkäsebällchen und..
von Edition Michael Fischer
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Edition Michael Fischer / EMF..
ISBN: 9783745932072
CHF 18,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Healthy Cooking für Vielbeschäftigte | 75 brandneue Rezepte und 8 Wochenpläne der Queen des Veganismus
von Ella Mills (Woodward)
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Berlin Verlag
ISBN: 9783827015365
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
60 Blitzrezepte und Meal-Prep-Ideen. Einfach lecker und in unter 20 Minuten fertig!
von Sara Desideria
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Orbita Media GmbH
ISBN: 9783989353091
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Recipes for Prime Cuts, Cheap Bits and Glorious Scraps
von Tom Parker Bowles
Buch | Hardcover
2026 | Pavilion
ISBN: 9780008744724
CHF 47,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen