Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

meine Lieblingsdesserts
von Hedwig Maria Stuber
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | BLV ein Imprint von GRÄFE UND..
ISBN: 9783967471632
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
meine Lieblingsrezepte
von Hedwig Maria Stuber
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | BLV ein Imprint von GRÄFE UND..
ISBN: 9783967471649
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 2
von Michael Hoffmann; Ralf Frenzel
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332022
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 1
von Ralf Frenzel; Jürgen Dollase
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332015
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte für unterwegs im Van, Camper, Zelt oder Wohnmobil | Chili sin Carne, Shakshuka, Van-Life-Burger, One-Pan Pizza..
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Edition Michael Fischer / EMF..
ISBN: 9783745932065
CHF 18,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Cheesecake, Dorayaki, Sando – die 70 besten Rezepte für zu Hause
von Pâtisserie Takumi; Audrey Cosson
Buch | Hardcover
2026 | Südwest
ISBN: 9783517104331
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 4
von Ralf Frenzel; Ingo Holland
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332046
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Das Grundkochbuch mit gelingsicheren Rezepten für Koch-Anfänger – die wichtigsten Kochtechniken, Warenkunde und über 100 Rezepte mit..
von Dr. Oetker Verlag
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783767019508
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
von Inga Pfannebecker
Buch | Softcover
2026 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833899683
CHF 23,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 3
von Ralf Frenzel; Karl-Josef Fuchs
Buch | Hardcover
2026 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960332039
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Healthy Cooking für Vielbeschäftigte | 75 brandneue Rezepte und 8 Wochenpläne der Queen des Veganismus
von Ella Mills (Woodward)
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Berlin Verlag
ISBN: 9783827015365
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Wohlfühlrezepte voller Liebe, Natur und Genuss - schnell, einfach, köstlich
von Loredana Chantal; Hubertus Schüler; Justyna..
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 9783954533862
CHF 46,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Das Teenager-Kochbuch. 60+ safe leckere Rezepte.
von Christina Hitchcock
Buch | Softcover
2026 | Auflage: 1 | frechverlag GmbH
ISBN: 9783735854216
CHF 29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Urlaub auf dem Teller – frisch, leicht und in Minuten gemacht
von Christian Henze; Hubertus Schüler
Buch | Hardcover
2026 | Auflage: 1 | Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 9783954533886
CHF 43,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Von herzhaft bis süß – mit Hafer, Hirse, Roggen und Co. durch den Tag. Porridge Rezeptbuch von A bis Z, von Porridge Grundrezept bis Porridge..
von Hedvig Billengren
Buch | Hardcover
2026 | Stiebner
ISBN: 9783830710912
CHF 33,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen