Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Gourmetrestaurant Dichter
von Thomas Kellermann; Lukas Kirchgasser
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410620
CHF 75,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Recipes and Techniques
von J. Kenji Lopez-Alt
Buch | Hardcover
2022 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393541212
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Absolut alles über die italienische Küche
von François-Régis Gaudry
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 3 | Christian
ISBN: 9783959615785
CHF 89,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
das umfassende Standardwerk
von Heiko Antoniewicz; Thorsten kleine Holthaus
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410675
CHF 89,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne: Grundlagen, Techniken, 200 Rezepte
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618083
CHF 99,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
authentische Rezepte, Grundlagen, Techniken, von Tom Kha Gai bis Pad Thai
von Angkana Neumayer; Alex Neumayer
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959617543
CHF 84,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von The Culinary Institute of America (CIA)
eBook Download (EPUB)
2024 | Wiley
ISBN: 9781119498803
76,03
(CHF 74,25) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
200 saisonale Rezepte – frisch geerntet & aufgetischt
von Claudia Schilling
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 2 | Reinhardt, Friedrich
ISBN: 9783724525042
CHF 48,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kochbuch
von Susanne Vögeli
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | hier und jetzt
ISBN: 9783039195596
CHF 58,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Die italienische Küche von Rose Gray und Ruth Rogers
von Ruth Rogers; Rose Gray
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 2 | Echtzeit Verlag
ISBN: 9783906807157
CHF 69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
von Oof Verschuren
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959616492
CHF 79,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der..
von Thomas Pfeiffer; Ludwig Maurer; Heiko Antoniewicz;..
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410590
CHF 92,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Das Kochbuch. Edler Leinenband mit Silberprägung aus der Sterneküche von Heiko Nieder. Ein wunderbares Geschenk
von Heiko Nieder
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410477
CHF 123,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Eine kulinarische Biografie
von Hoo Nam Seelmann; Véronique Hoegger
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Echtzeit Verlag
ISBN: 9783906807355
CHF 62,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen