Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Alphabetische Liste der gängigen Fachbegriffe bei der Speisenzubereitung
von Michael Schulze
Loseblattwerk
2014 | Schulze Media
ISBN: 9783864483509
CHF 13,90 (inkl. MwSt)
  • sofort lieferbar
– alles in einen Topf - 1..2..3 und fertig - schnell, bequem, lecker + Bonus Einkaufsführer und 1 Stunde Dinnermusik – DINA4, laminiert (abwischbar)
von Samuel Cremer; www.futurepacemedia.de;..
Loseblattwerk
2016 | Auflage: 1 | FuturePaceMedia
EAN: 0641243563398
CHF 16,80 (inkl. MwSt)
A Complete Step-by-Step Guide to Over 250 Cooking Techniques
von Elizabeth Wolf-Cohen
Loseblattwerk
2003 | Struik Publishers
ISBN: 9781868729388
von Betty O'Grady; Brenton Geach; Hannes Thiart;..
Loseblattwerk
2005 | New Voices Publishing
ISBN: 9781920094010
inkl. Kochlöffel
Loseblattwerk
2021 | Auflage: 1 | Grafik Werkstatt "Das Original"
ISBN: 9783862298211
CHF 32,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Selection and Procurement for the Hospitality Industry
von Andrew H Feinstein
Loseblattwerk
2010 | Wiley
ISBN: 9780470945124
CHF 113,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Selection and Procurement for the Hospitality Industry 8th Edition Binder Ready Version with 1.5" Binder and Book of Yields 8th Edition Set
von Andrew H Feinstein
Loseblattwerk
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118145760
CHF 249,55 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Von Menschen die nicht kochen können, für Menschen die nicht kochen können.
von Christopher Husing; Charlina Krauss
Loseblattwerk
2020 | Auflage: 2000 | Christopher Husing
ISBN: 9783000674716
CHF 18,15 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar