Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

A Complete Step-by-Step Guide to Over 250 Cooking Techniques
von Elizabeth Wolf-Cohen
Loseblattwerk
2003 | Struik Publishers
ISBN: 9781868729388
von Betty O'Grady; Brenton Geach; Hannes Thiart;..
Loseblattwerk
2005 | New Voices Publishing
ISBN: 9781920094010
Selection and Procurement for the Hospitality Industry
von Andrew H Feinstein
Loseblattwerk
2010 | Wiley
ISBN: 9780470945124
CHF 113,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Selection and Procurement for the Hospitality Industry 8th Edition Binder Ready Version with 1.5" Binder and Book of Yields 8th Edition Set
von Andrew H Feinstein
Loseblattwerk
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118145760
CHF 249,55 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Food Preparation and Cooking
von R. Foote; P. Coulthard; et al
Loseblattwerk
1993 | Nelson Thornes Ltd
ISBN: 9780748716227
CHF 113,45 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Best Loved Classics and All-New Favorites Bonus Chapter: 30 Minute Light Recipes
von Taste of Home
Loseblattwerk
2010 | Reader's Digest/Taste of Home
ISBN: 9780898217742
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Georgina S. Turner
Loseblattwerk
1986 | Hodder Arnold H&S
ISBN: 9780713173529
CHF 43,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Linda Drachman
Loseblattwerk
1993 | HarperPerennial
ISBN: 9780060166434
CHF 24,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage