Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 CHF 46,15 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 CHF 22,45 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 CHF 33,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 CHF 26,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Unsere Lebensmittel Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3.. von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 CHF 25,20 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmitteltechnologie Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 CHF 58,75 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857198 40,57 €(CHF 39,60) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 44,74 €(CHF 43,70) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Spain) Toldra Fidel (Inst de Agroquimica.. eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825432 237,06 €(CHF 229,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 CHF 176,30 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 2-3 Tagen
Introduction to Food Engineering (eBook) von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu eBook Download (EPUB,PDF) 2024 | Auflage: 6 | Elsevier textbooks ISBN: 9780128231197 118,00 €(CHF 115,25) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857211 40,18 €(CHF 39,25) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Spain) Toldra Fidel (Inst de Agroquimica.. eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825470 237,50 €(CHF 229,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 44,87 €(CHF 43,80) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmittelrecht - apart Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,.. von Alfred Hagen Meyer Loseblattwerk 2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck ISBN: 9783406500503 CHF 348,55 (inkl. MwSt)
The Microbiological Quality of Food Foodborne Spoilers von Antonio Bevilacqua; Maria Rosaria Corbo; Milena.. Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323911603 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Tea in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443141584 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lactic Acid Bacteria Microbiological and Functional Aspects von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;.. Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032399386 CHF 429,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Culinary Nutrition The Science and Practice of Healthy Cooking von Jacqueline B. Marcus Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443160042 CHF 146,55 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Functional Foods Principles and Technology von Mingruo Guo Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780443191008 CHF 226,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Brewing Microbiology Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste von Annie Hill Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323996068 CHF 298,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Whisky Science A Condensed Distillation von Gregory H. Miller Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031506864 CHF 224,65 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031526381 CHF 125,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sprouted Grains Nutritional Value, Production, and Applications von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;.. Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9780443236341 CHF 357,85 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sensory Evaluation Techniques von Gail Vance Civille; B. Thomas Carr; Katie E. Osdoba Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032389080 CHF 209,45 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Coffee in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443138683 CHF 339,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Organic and Biogenic Nano-Agri-Inputs in Sustainable Crop Production: A Path to Food.. von Vishnu D Rajput eBook Download (PDF) 2024 | Nova Science Publishers, Inc. ISBN: 9798891134485 288,11 €(CHF 279,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Good Honest Tales (eBook) 150 Years of Batemans Brewery von Adam Cartwright eBook Download (EPUB) 2024 | Amberley Publishing ISBN: 9781398117709 17,19 €(CHF 16,75) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Merkblatt DWA-M 320 Sicherstellung der Abwasserentsorgung bei Stromausfall Buch | Softcover 2024 | Deutsche Vereinigung für.. ISBN: 9783968626840 CHF 196,65 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Workshop Gin Das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen von Anthony Gladman Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783831047659 CHF 32,10 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Introduction to Food Packaging von María Omary Buch | Softcover 2024 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118765852 CHF 153,65 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The Painful Truth about Hunger in America Why We Must Unlearn Everything We Think We Know--and Start Again von Mariana Chilton Buch | Hardcover 2024 | MIT Press ISBN: 9780262048309 CHF 52,35 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Statistics in Food and Biotechnology From Theory to Practical Applications von Gerhard Schleining; Saverio Mannino; Prisana.. Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031515675 CHF 249,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Steeped (eBook) The Chemistry of Tea von Michelle Francl eBook Download (PDF) 2024 | Rsc ISBN: 9781837670383 24,90 €(CHF 24,30) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Chemistry von Vassilis Kontogiorgos Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031535574 CHF 127,30 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance Science and Application von Adrienne Forsyth; Evangeline Mantzioris; Regina.. Buch | Softcover 2024 | Routledge ISBN: 9781032342719 CHF 69,80 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Steeped The Chemistry of Tea von Prof. Michelle Francl Buch | Hardcover 2024 | Royal Society of Chemistry ISBN: 9781839165917 CHF 34,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Biodynamic wine von Monty Waldin Buch | Softcover 2024 | ACADEMIE DU VIN LIBRARY LIMITED ISBN: 9781913141769 CHF 59,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Titel z.Zt. nicht lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis von Fidel Toldrá; Leo Nollet Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032266787 CHF 329,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Fizz! Champagne and Sparkling Wines of the World von Anthony Rose Buch | Softcover 2024 | ACADEMIE DU VIN LIBRARY LIMITED ISBN: 9781913141776 CHF 59,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Starch in Food Structure, Function, and Applications von Lars Nilsson Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323961028 CHF 419,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance Science and Application von Adrienne Forsyth; Evangeline Mantzioris; Regina.. Buch | Hardcover 2024 | Routledge ISBN: 9781032342740 CHF 226,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Public Welfare-Oriented Production of Food Substantially New Impulses for a Sustainable Agro-Food Sector von Albert Sundrum Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662690390 CHF 179,70 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Nussbäume für alle Wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern von Anna Holl Buch | Softcover 2024 | oekom verlag ISBN: 9783987261039 CHF 25,20 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Applications of Functional Foods in Disease Prevention (eBook) von Eknath D. Ahire; Raj K. Keservani eBook Download (PDF) 2024 | Apple Academic Press ISBN: 9781000884555 155,61 €(CHF 149,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Hi-Tech Horticulture (eBook) von D. R. Kanzaria; K.V. Malam; V. R. Malam eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor and Francis ISBN: 9781003862178 55,22 €(CHF 53,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Advances in Sustainable Food Packaging Technology (eBook) von Preeti Birwal; Megh R. Goyal; Anand Kumar Pandey;.. eBook Download (PDF) 2024 | Apple Academic Press ISBN: 9781000883329 169,58 €(CHF 165,65) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Analytical Methods for Milk and Milk Products (eBook) Volume 1: Sampling Methods and Chemical and Compositional Analysis von Megh R. Goyal; Santosh Kumar Mishra; N. Veena eBook Download (EPUB) 2024 | Apple Academic Press ISBN: 9781003834700 165,36 €(CHF 159,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Novel Approaches in Biopreservation for Food and Clinical Purposes (eBook) von Sara Arbulu; Enriqueta Garcia-Gutierrez; Natalia.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003854005 54,56 €(CHF 53,30) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar