Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
von Bettina Muermann
Buch
2016 | Auflage: 17 | Pfanneberg
ISBN: 9783805707176
CHF 43,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Internationale Standards und Richtlinien
von Karin Boß; Sabine Nieslony
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 3 | Behr's GmbH
ISBN: 9783954683796
CHF 89,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Wolfgang Kunze; Olaf Hendel
Buch | Hardcover
2016 | Auflage: 11 | Versuchs- u. Lehranstalt f...
ISBN: 9783921690819
CHF 179,95 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
von Johannes Krämer; Alexander Prange
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 7 | UTB
ISBN: 9783825246587
CHF 46,15 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
Mengenkennzeichnung von Zutaten
von Frau Laura Winter-Gierlich
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 1 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954683833
CHF 74,15 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung
von Dr. Clemens Comans; Hildegard Schöllmann
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 1 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954683895
CHF 74,15 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage