Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation
von Lou Sackett; Jaclyn Pestka; Wayne Gisslen
Media-Kombination
2010 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470179963
CHF 193,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
An Interpretive Approach
von Philip Cox; Ian T. Norton; Fotios Spyropoulos
eBook Download (PDF)
2010 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781444391046
174,99
(CHF 169,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
An Interpretive Approach
von Philip Cox; Ian T. Norton; Fotios Spyropoulos
eBook Download (EPUB)
2010 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781444391053
174,99
(CHF 169,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Philosophy and Ethics of Food
von M. Korthals
Buch | Softcover
2010 | Springer
ISBN: 9789048167630
CHF 149,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Lou Sackett; Jaclyn Pestka
Media-Kombination
2010 | John Wiley & Sons
ISBN: 9781118011966
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
von Lou Sackett; Jaclyn Pestka
Media-Kombination
2010 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470914977
CHF 169,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
A Life Story in Recipes
von Diane Tye
Buch | Hardcover
2010 | McGill-Queen's University Press
ISBN: 9780773537248
CHF 158,85 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
von K. G. Ahuja; Prem Nath
eBook Download (EPUB)
2010 | Studium Press
ISBN: 9789388307062
315,92
(CHF 308,65) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A New Generation and the Next Frontier
von Joe Goldblatt
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470449875
CHF 327,75 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von The Culinary Institute of America (CIA); John..
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470197417
CHF 99,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470197523
CHF 319,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Grand Livre de Cuisine
von Alain Ducasse
Buch | Hardcover
2010 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875150551
CHF 278,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Complete Guide to Designing and Decorating Special Events
von James C Monroe
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470905685
CHF 174,55 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals
von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel
Media-Kombination
2010 | Prentice Hall
ISBN: 9780132540674
CHF 269,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals
von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel
Media-Kombination
2010 | Prentice Hall
ISBN: 9780131392113
CHF 219,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals
von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel
Media-Kombination
2010 | Prentice Hall
ISBN: 9780132111980
CHF 259,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Media-Kombination
2010 | John Wiley & Sons
ISBN: 9780470923337
CHF 129,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Media-Kombination
2010 | Wiley
ISBN: 9781118011928
CHF 81,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Toba Garrett
Media-Kombination
2010 | John Wiley & Sons
ISBN: 9781118003787
CHF 85,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals
von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel
Media-Kombination
2010 | Prentice Hall
ISBN: 9780132658485
CHF 299,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage