Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Moewig - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783868032581
CHF 16,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Jeder kann kochen
von Jamie Oliver
Buch | Hardcover
2008 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831013227
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Martina Kittler
Buch | Softcover
2008 | Auflage: 19 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833813818
CHF 26,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Ein Sylt-Krimi | Ein Nordsee-Krimi mit jeder Menge Witz
von Gisa Pauly
Buch | Softcover
2008 | Auflage: 15 | Piper
ISBN: 9783492251181
CHF 14,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
The Professional Chef's Guide to Essential Kitchen Tools
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Softcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470080269
CHF 129,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Die Grundlagen erfolgreichen Kochens
von Christian Rach; Susanne Walter
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Edel Books - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783941378032
CHF 43,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Faszination Wein & Aromen - Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und Champagner
von Guy Bonnefoit
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Verlag Kornmayer / Kornmayer,..
ISBN: 9783938173299
CHF 93,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Die besten Rezepte aus norddeutschen Cafés
von Marion Kiesewetter
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 5 | Boyens Buchverlag
ISBN: 9783804212374
CHF 21,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen