Benchmark Recipe DVD von . The American Culinary Federation Online Resource 2006 | Pearson ISBN: 9780131720350 CHF 31,20 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Presenting Service The Ultimate Guide for the Foodservice Professional Website von Lendal H. Kotschevar; Valentino Luciani Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048801 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Management by Menu Website 3rd Edition von National Restaurant Association Educational.. Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048788 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
The Right Mix Managing for Profit in Bar and Beverage Service Website von National Restaurant Association Educational.. Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048832 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Professional Cooking Website 5th Edition von Wayne Gisslen Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048764 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
DVD - Benchmark Recipes von . The American Culinary Federation DVD-ROM (Software) 2006 | Pearson ISBN: 9780131718104 CHF 28,10 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Food and Beverage Cost Control Website 3rd Edition von Jack E. Miller; Lea R. Dopson; David K. Hayes Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048825 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Essentials of Professional Cooking Website von Wayne Gisslen Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048771 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
The Restaurant From Concept to Operation Website 4th Edition von John R. Walker; Donald E. Lundberg Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048887 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Legal Aspects of Hospitality Management Website 2nd Edition von John E. H. Sherry Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470048870 CHF 157,65 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Cookies und Cookie Jars als kulturelle Phänomene in der US-amerikanischen Kultur von Julia Klugmann Software / Digital Media 2006 | WVT Wissenschaftlicher Verlag.. ISBN: 9783884768303 CHF 41,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Spain CD-ROM (Software) 2006 | Automobile Association ISBN: 9780749548971 CHF 7,80 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Cost Genie von Sarah R. Labensky CD-ROM (Software) 2006 | Pearson ISBN: 9780131713291 Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
ServSafe Free Instructor Tools von National Restaurant Association Educational.. CD-ROM (Software) 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470040409 CHF 0,20 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Restaurant Marketing von Shock Online Resource 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471538912 CHF 0,20 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Event Entertainment and Production von Sonder Online Resource 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471539025 CHF 0,20 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Professional Cooking von Wayne Gisslen CD-ROM (Software) 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471771470 CHF 0,20 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
France CD-ROM (Software) 2006 | Automobile Association ISBN: 9780749548902 CHF 7,80 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Website to Acompany Professional Baking, Third EDI Tion College Package von GISSLEN Software / Digital Media 2006 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471459842 CHF 0,20 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Italy CD-ROM (Software) 2006 | Automobile Association ISBN: 9780749548919 CHF 7,80 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar