Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Backen

85 tasty treats for every occasion
von Ryan Alvarez; Adam Merrin
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Simon & Schuster
ISBN: 9781668032930
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Exploring the Beautiful and Delicious Fusion of East Meets West
von James Campbell
Buch | Hardcover
2025 | Ryland, Peters & Small Ltd
ISBN: 9781788797191
CHF 42,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
An Unofficial Taylor Swift-Inspired Cookbook for Every Era, from Breakfast to Midnights
von Lindsey Smith
Buch | Hardcover
2025 | Harpercollins
ISBN: 9780063450158
CHF 36,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Justin Burke; Brian Samuels
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Countryman Press Inc.
ISBN: 9781682688243
CHF 43,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
bakes to make your soul shine and your taste duds sing
von Sandro Farmhouse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK
ISBN: 9780241657263
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Traditional and Modern Dough Recipes for Sweet and Savory Bakes: A Baking Book
von Betül Tunç
Buch | Hardcover
2024 | Ten Speed Press
ISBN: 9781984862228
CHF 39,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Comforting Recipes for Delicious Sweet & Savoury Bakes
von Betül Tunç
Buch | Hardcover
2024 | Square Peg
ISBN: 9781529946550
CHF 46,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
The Best Recipes from the 1900s to the 1980s
von B. Dylan Hollis
Buch | Hardcover
2023 | Dorling Kindersley
ISBN: 9780744080049
CHF 39,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Intuitive Sourdough Baking
von Richard Hart; Laurie Woolever
Buch | Hardcover
2024 | Clarkson Potter
ISBN: 9780593234297
CHF 45,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Lessons in the Whys and Hows of Baking
von Author Benjamin Delwiche
Buch | Hardcover
2025 | Dorling Kindersley
ISBN: 9780744095647
CHF 45,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Everything You Need to Know to Create Perfect Sweet and Savoury Bakes, Every Time
von Matt Adlard
Buch | Hardcover
2026 | DK
ISBN: 9780241713938
CHF 39,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
A Ukrainian Story of Food, Bravery and Hope
von Felicity Spector
Buch | Softcover
2026 | Duckworth
ISBN: 9780715656242
CHF 22,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
60 Irresistible Homemade Brownies and Blondies
von Kate Jenkins
Buch | Hardcover
2026 | DK
ISBN: 9780241811054
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Classic Cakes and Bakes from Vienna's Café Culture
von Bernadette Wörndl
Buch | Hardcover
2026 | DK
ISBN: 9780241801895
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen