Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
von Manfred Kriener
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | S. Hirzel Verlag GmbH
ISBN: 9783777628158
CHF 27,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Vickie A. Vaclavik; Elizabeth W. Christian; Tad..
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 5 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030468132
CHF 97,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
praxisnah - sicher umsetzen
von Sylvia Wegner-Hambloch; Beate Heidorn-Thoß
Buch | Softcover
2020 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954686698
CHF 118,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Kontaminanten – Rückstände – Biotoxine
von Reinhard Matissek
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662618981
CHF 62,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Gesund essen. Gesund werden. Gesund bleiben. Sie selbst entscheiden über ihre Gesundheit
von Hans A. Diehl; Claus Leitzmann; Klas Mildenstein
Buch | Softcover
2020 | ibidem-Sachbuch
ISBN: 9783838212197
CHF 34,85 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
From Molecule to Enterprise
von Edwin Zondervan; Cristhian Almeida-Rivera; Kyle..
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | De Gruyter
ISBN: 9783110570113
CHF 118,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Over 100 Recipes and Ideas for Eco-Friendly Cooking and Eating
von Annie Bell
Buch | Hardcover
2020 | One Boat
ISBN: 9781529047592
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Processing, Quality and Nutraceutical Applications
von Brijesh K. Tiwari; Aoife Gowen; Brian McKenna
Buch | Softcover
2020 | Academic Press Inc
ISBN: 9780128181843
CHF 229,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Assessment and Recuperation of Commodities
von Maria R. Kosseva; Colin Webb
Buch | Softcover
2020 | Academic Press Inc
ISBN: 9780128171219
CHF 205,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen