Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
The Intersection of Culinary Art and Food Science
von Research Chefs Association; J. Jeffrey Cousminer
Buch | Hardcover
2018 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470481349
CHF 309,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Alexander Genis; Pyotr Vail
eBook Download (PDF)
2018 | Academic Studies Press
ISBN: 9781618117311
164,99
(CHF 159,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Trinkwasser - Mineralwasser - Quellwasser - Tafelwasser
von Karl Wolfgang Evers
Buch | Hardcover
2018 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899475289
CHF 249,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Global Perspectives on Japanese Culinary Identity
von Nancy K. Stalker
Buch | Hardcover
2018 | Oxford University Press Inc
ISBN: 9780190240400
CHF 148,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
von Neelam Garg; Shadia Mohammad Abdel-Aziz; Abhinav..
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319797601
CHF 149,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
The Science, Technology, and Art of Glassware for Transporting and Enjoying Wine
von James F. Shackelford; Penelope L. Shackelford
Buch | Hardcover
2018 | Wiley-American Ceramic Society
ISBN: 9781119223436
CHF 149,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Food and Italians in North and South America
von Elizabeth Zanoni
Buch | Hardcover
2018 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252041655
CHF 167,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
At the Table with an American Original
von Sara B. Franklin
eBook Download (PDF)
2018 | The University of North Carolina..
ISBN: 9798890852939
105,95
(CHF 103,50) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
At the Table with an American Original
von Sara B. Franklin
eBook Download (EPUB)
2018 | The University of North Carolina..
ISBN: 9781469641454
105,45
(CHF 102,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar