Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
von Waldemar Ternes; Alfred Täufel; Liselotte Tunger;..
Buch | Hardcover
2005 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899471656
CHF 269,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von ANDERSON
eBook Download (PDF)
2005 | Nyu Press
ISBN: 9780814707791
167,02
(CHF 159,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
von Sara Lehmkuhl; Dr. Martin Alm; Prof. Dr. Lutz..
CD-ROM (Software)
2005 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899471953
CHF 439,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches
von Charles Elme Francatelli
Buch | Hardcover
2005 | Kegan Paul
ISBN: 9780710310828
CHF 197,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Essential Writings in Nineteenth-Century Gastronomy
von Denise Gigante
Buch | Hardcover
2005 | Routledge
ISBN: 9780415970921
CHF 235,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
von . The American Culinary Federation
Buch | Hardcover
2005 | Pearson
ISBN: 9780131180116
CHF 158,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Gail Sokol
Software / Digital Media
2005 | Delmar Cengage Learning
ISBN: 9781418013486
CHF 2.039,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von National Restaurant Association Educational..
Buch | Hardcover
2005 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471740315
CHF 205,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage