Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Philosophy and Ethics of Food
von M. Korthals
eBook Download (PDF)
2008 | Springer Netherlands
ISBN: 9781402029936
113,08
(CHF 109,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Science, Technology and Practice
von Stanley P. Cauvain; Linda S. Young
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781405171526
191,99
(CHF 187,55) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Health and Nutrition
von Charles W. Bamforth
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781405147972
166,99
(CHF 159,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Formulation and Manufacture
von Philip R. Ashurst; Dr. David Steen
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781405171700
207,99
(CHF 199,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Excel Working Papers
von Jerry J. Weygandt; Donald E. Kieso; Paul D. Kimmel;..
Software / Digital Media
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470288306
CHF 256,20 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
von Dongyu Qu; Kaiyun Xie
eBook Download (PDF)
2008 | World Scientific Publishing..
ISBN: 9789812832924
134,99
(CHF 129,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Food and Nationhood under the Tsars
von Alison K. Smith
Buch | Hardcover
2008 | Northern Illinois University Press
ISBN: 9780875803814
CHF 187,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
A Bibliography of Canadian Cookbooks, 1825-1949
von Elizabeth Driver
Buch | Hardcover
2008 | University of Toronto Press
ISBN: 9780802047908
CHF 309,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
A Bibliography of Canadian Cookbooks, 1825-1949
von Elizabeth Driver
eBook Download (EPUB)
2008 | University of Toronto Press,..
ISBN: 9781442690608
217,49
(CHF 209,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Bibliography of Canadian Cookbooks, 1825-1949
von Elizabeth Driver
eBook Download (PDF)
2008 | University of Toronto Press,..
ISBN: 9781442687806
257,15
(CHF 249,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471783497
CHF 279,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Patricia A. Heyman
Buch | Hardcover
2008 | Pearson
ISBN: 9780131708563
CHF 149,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Baking and Pastry Fundamentals
von Sarah R Labensky; Priscilla Martel; Eddy Van Damme
Media-Kombination
2008 | Pearson
ISBN: 9780136072676
CHF 245,35 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Definitive Guide to Cellaring and Enjoying Penfolds Wines
von Andrew Caillard
Buch | Hardcover
2008 | Allen & Unwin
ISBN: 9781741755978
CHF 409,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Recipes by Jean-François Piège
von Jean-François Piège; Mikanowski
Buch | Hardcover
2008 | Flammarion
ISBN: 9782080300584
CHF 81,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Ferran Adria
unbekannt
2008 | Auflage: 1 | Hampp Stuttgart
ISBN: 9783936682441
CHF 219,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Francis T. Lynch; Paul R. Dittmer
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470241684
CHF 199,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Francis T. Lynch
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470241585
CHF 144,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Baking and Pastry Fundamentals
von Sarah R. Labensky; Eddy Van Damme; Priscilla A...
Media-Kombination
2008 | Pearson
ISBN: 9780131579231
CHF 159,95 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
von Francis T. Lynch; T. Jones
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470241707
CHF 138,75 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von The Culinary Institute of America (CIA); Francis T...
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470241660
CHF 189,20 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Costas Katsigris
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470449851
CHF 139,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470343357
CHF 199,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470449844
CHF 288,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Francis T. Lynch; NAMP North American Meat..
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470241691
CHF 189,20 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Francis T. Lynch; Wayne Gisslen
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470241608
CHF 208,10 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Francis T. Lynch; A.H. Feinstein
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470241622
CHF 199,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons
ISBN: 9780470414057
CHF 219,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Art and Craft of the Cold Kitchen
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470449868
CHF 208,70 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Baking and Pastry Fundamentals with Icook Access Code Card and Study Guide
von Sarah R Labensky; Eddy Van Damme; Priscilla R..
Buch | Softcover
2008 | Prentice Hall
ISBN: 9780131363465
CHF 229,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Nutrition
von Karen Eich Drummond; Paul R. Dittmer; Lori A...
Media-Kombination
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470246634
CHF 239,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage