Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Rezepte, Geschichten und prominente Porträts
von David Geisser; Erwin Niederberger
Buch
2014 | Auflage: 3 | Weber Verlag AG
ISBN: 9783038180166
CHF 61,90 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
Das Kochbuch
von Michael Kammermeier
Buch
2014 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783944628172
CHF 73,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Donnas Favoriten - über 300 Rezepte
von Donna Hay
Buch | Hardcover
2014 | Auflage: 2 | at Verlag
ISBN: 9783038008255
CHF 65,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen
von Margot Fischer
Buch
2014 | Auflage: 1 | Mandelbaum Verlag eG
ISBN: 9783854764335
CHF 79,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
800 Sorten – Geschichte, Merkmale, Anbau und Verwendung in der Küche
von Michael Suanjak; Beat Brechbühl; Franca Pedrazzetti
Buch | Hardcover
2014 | Auflage: 4 | at Verlag
ISBN: 9783038006206
CHF 83,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze
von George Solt
Buch | Hardcover
2014 | University of California Press
ISBN: 9780520277564
CHF 88,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Dieter Braatz; Ulrich Sautter; Ingo Swoboda;..
Buch | Hardcover
2014 | University of California Press
ISBN: 9780520260672
CHF 79,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet
von Amy Bentley
Buch | Hardcover
2014 | University of California Press
ISBN: 9780520277373
CHF 88,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century
von Katherine Leonard Turner
Buch | Hardcover
2014 | University of California Press
ISBN: 9780520277571
CHF 112,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)