Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Länderküchen

Recipes and Techniques
von J. Kenji Lopez-Alt
Buch | Hardcover
2022 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393541212
CHF 66,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Absolut alles über die italienische Küche
von François-Régis Gaudry
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 4 | Christian
ISBN: 9783959615785
CHF 94,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne: Grundlagen, Techniken, 200 Rezepte
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618083
CHF 99,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Nose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
von Wolfgang Müller; Benjamin Haverkamp; Florian Bolk
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410705
CHF 89,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
absolut alles über die Küche aus der Stadt der Liebe
von François-Régis Gaudry
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618076
CHF 79,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
authentische Rezepte, Grundlagen, Techniken, von Tom Kha Gai bis Pad Thai
von Angkana Neumayer; Alex Neumayer
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959617543
CHF 84,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Gourmetrestaurant Dichter
von Thomas Kellermann; Lukas Kirchgasser
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410620
CHF 76,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
authentisch-kulinarische Inszenierungen der Natur
von Roland Birr
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618496
CHF 88,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Monaco, London, Paris. 135 Rezepte aus der Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants
von Alain Ducasse; Emmanuel Pilon; Jean-Philippe..
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410835
CHF 99,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Auf den Spuren des grünen Goldes
von Christian Beck; Lars Harmsen; Stefan Braun; Frank..
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Slanted Publishers UG..
ISBN: 9783948440930
CHF 93,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
von Fuchsia Dunlop
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959616515
CHF 81,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen