Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

The Intersection of Culinary Art and Food Science
von Research Chefs Association; J. Jeffrey Cousminer
Buch | Hardcover
2018 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470481349
CHF 309,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Neelam Garg; Shadia Mohammad Abdel-Aziz; Abhinav..
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319797601
CHF 149,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Special Edition
von Jason Atherton
Buch | Hardcover
2018 | Absolute Press
ISBN: 9781472957870
CHF 389,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von N.R. Reddy
Buch | Hardcover
2018 | CRC Press
ISBN: 9781315894904
CHF 239,95 (inkl. MwSt)
  • Titel wird von uns nicht verkauft
A Textbook of Culinary Fundamentals
von Sarah Labensky; Priscilla Martel; Alan Hause
Buch | Hardcover
2018 | Pearson
ISBN: 9780134441900
CHF 209,95 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
Die Jahreszeiten-Kochschule
von Richard Rauch; Katharina Seiser; Joerg Lehmann
Buch | Hardcover
2018 | Brandstätter Verlag
ISBN: 9783710602641
CHF 174,95 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage