Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Food and Philosophy
von Carolyn Korsmeyer
eBook Download (PDF)
2015 | Auflage: 1 | Cornell University Press
ISBN: 9780801471339
188,74
(CHF 184,40) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Daniel Humm; Will Guidara; Leo Robitschek
Buch | Hardcover
2015 | Ten Speed Press
ISBN: 9781607748229
CHF 118,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2015 | Wiley
ISBN: 9781119011125
CHF 399,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2015 | Wiley
ISBN: 9781119011132
CHF 509,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Modern Daguerreotypes of Historic Garden Treasures
von Amy Goldman; Jerry Spagnoli
Buch | Hardcover
2015 | Bloomsbury USA
ISBN: 9781620407783
CHF 173,90 (inkl. MwSt)
  • Titel wird leider nicht erscheinen
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Hardcover
2015 | Wiley
ISBN: 9781119107071
CHF 579,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage