American Regional Cuisine von The International Culinary Schools at the Art.. Buch | Hardcover 2015 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118523964 CHF 159,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Essentials of Professional Cooking von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118998700 CHF 209,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Making Sense of Taste (eBook) Food and Philosophy von Carolyn Korsmeyer eBook Download (PDF) 2015 | Auflage: 1 | Cornell University Press ISBN: 9780801471339 188,74 €(CHF 184,40) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture von Bosoon Park; Renfu Lu Buch | Hardcover 2015 | Springer-Verlag New York Inc. ISBN: 9781493928354 CHF 224,65 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Technological and Social Insights in Food Industry von Lisa Jordan Buch | Hardcover 2015 | Callisto Reference ISBN: 9781632395917 CHF 166,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
The Ethnomusicologists' Cookbook, Volume II Complete Meals from Around the World von Sean Williams Buch | Hardcover 2015 | Routledge ISBN: 9780415838665 CHF 179,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
The Good the Bad and the Zen von Jason Clark Buch | Softcover 2015 | Blurb ISBN: 9781364747176 CHF 179,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferzeit auf Anfrage
Glencoe Culinary Essentials, Student Edition von McGraw-Hill Buch | Hardcover 2015 | McGraw-Hill Education ISBN: 9780021397181 CHF 122,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Multiple Flavours of Kashmiri Pandit Cuisine von Annapurna Chak Buch | Softcover 2015 | Partridge India ISBN: 9781482839807 CHF 199,95 (inkl. MwSt) Titel nicht im Sortiment
Gourmet and Health-Promoting Specialty Oils von Robert Moreau; Afaf Kamal-Eldin Buch | Hardcover 2015 | AOCS ISBN: 9781893997974 CHF 184,95 (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
The NoMad Cookbook von Daniel Humm; Will Guidara; Leo Robitschek Buch | Hardcover 2015 | Ten Speed Press ISBN: 9781607748229 CHF 118,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Patisserie and Baking Associates Degree with Online Food Safety Exam for Lcb Set 2015 von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119135791 CHF 889,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Set 2 von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119011125 CHF 399,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Culinary Associates Degree with Online Food Safety Exam for Lcb Set 2015 von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119134909 CHF 999,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Set 3 von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119011132 CHF 509,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Heirloom Harvest Modern Daguerreotypes of Historic Garden Treasures von Amy Goldman; Jerry Spagnoli Buch | Hardcover 2015 | Bloomsbury USA ISBN: 9781620407783 CHF 173,90 (inkl. MwSt) Titel wird leider nicht erscheinen
New Culinary 2015 Set von The Culinary Institute of America (CIA) Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119107071 CHF 579,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Professional Cooking for Canadian Chefs 8e with Garde Manger: The Art and Craft of the.. von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119227120 CHF 469,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Professional Cooking for Canadian Chefs 8e with Wileyplus Lms Card Set von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119176985 CHF 239,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Professional Cooking for Canadian Chefs 8th Edition with Professional Garde Manger and.. von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2015 | Wiley ISBN: 9781119180555 CHF 148,85 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage