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Essen / Trinken

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Adventures in the Wine Cellar
von Jay Mcinerney
eBook Download (EPUB)
2000 | Auflage: 1 | Lyons Press
ISBN: 9780762785483
22,44
(CHF 21,90) (inkl. MwSt)
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von HARISH JOHARI
eBook Download (EPUB)
2000 | Auflage: 1 | Inner Traditions/Bear & Company
ISBN: 9781620550748
12,90
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Mit 631 selbst erprobten Rezepten
von H von Geibler
Buch | Hardcover
2000 | Auflage: 3 | Hinstorff
ISBN: 9783356006148
CHF 22,90 (inkl. MwSt)
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Ethnic Food and the Making of Americans
von Gabaccia Donna R. Gabaccia
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2000 | Harvard University Press
ISBN: 9780674263659
45,04
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How Good Nutrition Can Help Fight the Epidemic of Yeast-Related Diseases
von Pat Connolly
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2000 | McGraw-Hill Education
ISBN: 9780071640817
21,39
(CHF 20,90) (inkl. MwSt)
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Die Kunst, Pfeife zu rauchen
von Richard C Hacker
Buch | Hardcover
2000 | Heyne, Rolf, Collection
ISBN: 9783899100662
CHF 36,40 (inkl. MwSt)
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Cooking and Culture at the Crossroads of the Mediterranean
von Aglaia Kremezi
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2000 | Houghton Mifflin Harcourt
ISBN: 9780547348001
21,20
(CHF 20,70) (inkl. MwSt)
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Eine Reise durch ihre Regionen mit passenden Rezepten
von Alice Vollenweider
Buch | Hardcover
2000 | Wagenbach, K
ISBN: 9783803111876
CHF 29,90 (inkl. MwSt)
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The Classic Cookbook, Expanded and Updated, with New Recipes and Contemporary Variations on Old Themes
von Claudia Roden
Buch | Hardcover
2000 | Alfred A. Knopf
ISBN: 9780375405068
CHF 76,90 (inkl. MwSt)
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