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Essen / Trinken

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Faszination Wein & Aromen - Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und Champagner
von Guy Bonnefoit
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Verlag Kornmayer / Kornmayer,..
ISBN: 9783938173299
CHF 93,90 (inkl. MwSt)
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Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
von Bernd Siefert
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410149
CHF 117,95 (inkl. MwSt)
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von The Culinary Institute of America (CIA); Francisco..
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470118665
CHF 79,90 (inkl. MwSt)
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Elsie Henderson's Recipes and Memories
von Martinson Suzanne Martinson
eBook Download (EPUB)
2008 | University of Pittsburgh Press
ISBN: 9780822979371
56,21
(CHF 54,90) (inkl. MwSt)
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von Grant Achatz
Buch | Hardcover
2008 | Ten Speed Press
ISBN: 9781580089289
CHF 74,90 (inkl. MwSt)
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A Historical, Technological, and Social Comparison of Wine and Beer
von Charles Bamforth
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | Cambridge University Press
ISBN: 9780511402326
62,20
(CHF 59,95) (inkl. MwSt)
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An Encyclopedia
von Brostrom Geralyn G. Brostrom; Brostrom Jack Brostrom
eBook Download (PDF)
2008 | ABC-CLIO
ISBN: 9780313354014
68,30
(CHF 66,70) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Historical, Technological, and Social Comparison of Wine and Beer
von Charles Bamforth
Buch | Hardcover
2008 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521849371
CHF 87,25 (inkl. MwSt)
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The Rise of French Cuisine, 1650–1800
von Susan Pinkard
Buch | Hardcover
2008 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521821995
CHF 139,65 (inkl. MwSt)
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Westschweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten
von Martin Weiss
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Rotpunktverlag
ISBN: 9783858693396
CHF 67,95 (inkl. MwSt)
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von Ivo Adam
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Werd Verlag
ISBN: 9783859325616
CHF 129,10 (inkl. MwSt)
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Molekulare Techniken und Texturen
von Heiko Antoniewicz; Klaus Dahlbeck
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875150247
CHF 104,85 (inkl. MwSt)
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    gbar
Stilvolle, raffinierte Gerichte
von Stefan Meier
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Orell Füssli Verlag
ISBN: 9783280052907
CHF 59,05 (inkl. MwSt)
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Cooking Sous Vide
von Thomas Keller
Buch | Hardcover
2008 | Artisan Books
ISBN: 9781579653514
CHF 89,90 (inkl. MwSt)
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Food and Drink in American Westward Expansion
von Reginald Horsman
Buch | Hardcover
2008 | University of Missouri Press
ISBN: 9780826217899
CHF 118,95 (inkl. MwSt)
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