Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Länderküchen

A Food Studies Reader
von Robert Ji-Song Ku; Martin F. Manalansan; Anita..
Buch | Hardcover
2025 | New York University Press
ISBN: 9781479831326
CHF 143,15 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Gastrocracy and Spanish Foodways
von Eugenia Afinoguénova; Lara Anderson; Rebecca..
Buch | Hardcover
2024 | Vanderbilt University Press
ISBN: 9780826507099
CHF 149,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
10,000 Years of Indigenous Cooking in the Arid Landscapes of North America
von Charles W Koenig; Myles R Miller
Buch | Hardcover
2023 | University of Utah Press,U.S.
ISBN: 9781647691141
CHF 149,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
The Story of the Oyster in the Pacific Northwest
von David George Gordon; Samantha Larson; MaryAnn..
Buch | Hardcover
2023 | University of Washington Press
ISBN: 9780295750767
CHF 1,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Food and Community across Borders
von Marlene Epp
Buch | Hardcover
2023 | McGill-Queen's University Press
ISBN: 9780228018933
CHF 154,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Women and Work in the Professional French Kitchen
von Rachel E. Black
Buch | Hardcover
2021 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252044007
CHF 168,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
The Complete Guide to the Essential American Spirit
von Clay Risen
Buch | Hardcover
2021 | Ten Speed Press
ISBN: 9781984858276
CHF 120,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Race and Eating in the Early United States
von Lauren F. Klein
Buch | Hardcover
2020 | University of Minnesota Press
ISBN: 9781517905088
CHF 152,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
First-Generation Immigrant Confectioners in the Heartland
von Ann Flesor Beck
Buch | Hardcover
2020 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252043406
CHF 179,80 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
Culturas hispánicas a través de la cocina
von Conxita Domènech; Andrés Lema-Hincapié
Buch | Hardcover
2020 | Routledge
ISBN: 9781138359635
CHF 218,20 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Global Perspectives on Japanese Culinary Identity
von Nancy K. Stalker
Buch | Hardcover
2018 | Oxford University Press Inc
ISBN: 9780190240400
CHF 149,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen