Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Über 500 authentische Rezepte für jeden Tag von Perus bekanntestem Küchenchef
von Gastón Acurio
Buch | Hardcover
2019 | Auflage: 1 | Phaidon by ZS - ein Verlag der..
ISBN: 9783947426119
CHF 55,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
An expert guide to sourcing, making and enjoying sushi at home
von Nick Sakagami
eBook Download (EPUB)
2019 | Quarry Books
ISBN: 9781631596742
24,99
(CHF 24,40) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
50 Rezepte aus aller Welt
von Petra Kolip
Buch
2019 | Auflage: 1 | Cadmos Verlag
ISBN: 9783840470554
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kulturgeschichte der französischen Küche
von Peter Peter
Buch | Hardcover
2019 | Auflage: 1 | C.H.Beck
ISBN: 9783406726248
CHF 30,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
100 Rezepte für die regionale Gemüseküche – nicht nur für Veganer
von Marta Dymek
Buch | Softcover
2019 | smarticular
ISBN: 9783946658368
CHF 25,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Mit illustrierten, einfachen Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps! Rezepte mit und ohne Sauerteig
von Lutz Geißler
Buch | Hardcover
2019 | Auflage: 14 | Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 9783954531813
CHF 39,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
von Guy Crosby
eBook Download (EPUB)
2019 | Columbia University Press
ISBN: 9780231550055
17,99
(CHF 17,55) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten
von Stevan Paul
Buch | Hardcover
2019 | Auflage: 1 | Brandstätter Verlag
ISBN: 9783710603204
CHF 56,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
A History of Ottoman Cuisine
von Priscilla Mary Isin
eBook Download (EPUB)
2019 | Reaktion Books
ISBN: 9781780239392
42,53
(CHF 41,55) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Die echte vietnamesische Küche
von Thuy Diem Pham
Buch | Hardcover
2019 | Knesebeck
ISBN: 9783957282293
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack
von Alison Roman
eBook Download (EPUB)
2019 | Auflage: 1 | Unimedica ein Imprint der Narayana..
ISBN: 9783962571184
30,99
(CHF 29,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
von René Redzepi; David Zilber
Buch | Hardcover
2019 | Kunstmann, A
ISBN: 9783956142932
CHF 71,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
100 Simple, Fast, Modern Recipes
von Katy Beskow
eBook Download (EPUB)
2019 | Quadrille Publishing Ltd
ISBN: 9781787134324
26,76
(CHF 26,10) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Über 140 Rezepte der deutschen Küche – damit es so schmeckt wie früher und Omas Rezepte kein Geheimnis bleiben!
Buch | Hardcover
2019 | Auflage: 1 | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783767017733
CHF 19,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen