Zum Hauptinhalt springen
Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
von Ursula Schersch
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833873386
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
von Emma Wundt; Alice Rothmund; Mina Künzler
Buch
2020 | Auflage: 1 | Lauinger Verlag
ISBN: 9783765085901
CHF 56,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Erica Bänziger; Fredy Buri; Marco Conedera; Carlo..
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | FONA Verlag
ISBN: 9783037806067
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kulinarische Physik
von Werner Gruber
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 2 | ecoWing
ISBN: 9783711001511
CHF 33,55 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt
von Sarah Schocke; Alexander Dölle
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833874376
CHF 33,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
Buch
2020 | Emons Verlag
ISBN: 9783740810122
CHF 18,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt – Fleischlos genießen leicht gemacht! Umfassendes Standardwerk mit vielen Rezepte und..
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783767017924
CHF 35,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
von Franz Keller
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Westend
ISBN: 9783864892660
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen