Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
CHF 69,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
CHF 54,60 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
From Grape to Glass
von Marnie Old
eBook Download (PDF)
2021 | Dorling Kindersley Ltd
ISBN: 9780241555286
6,99
(CHF 6,80) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Richard Owusu-Apenten; Ernest Vieira
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 5 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030654313
CHF 224,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
From Grape to Glass
von Marnie Old
eBook Download (EPUB)
2021 | Dorling Kindersley Ltd
ISBN: 9780241555279
6,99
(CHF 6,80) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Production, Processing, and Nutrition
von Muhammad Siddiq; Mark A. Uebersax
eBook Download (EPUB)
2021 | Auflage: 2 | Wiley
ISBN: 9781119777137
179,99
(CHF 175,85) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Belgium) Nollet Leo M.L. (University College Ghent;..
eBook Download (EPUB)
2021 | CRC Press
ISBN: 9781000342079
268,25
(CHF 259,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
About Gluten-Associated Disorders and the Purpose of a Gluten-Free Diet
von Cordula Harter
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658326562
CHF 29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Volume 2: Oenology and Wine Quality
von Andrew G. Reynolds
eBook Download (EPUB,PDF)
2021 | Auflage: 2 | Elsevier Science
ISBN: 9780081020661
265,00
(CHF 258,90) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar