Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
von Ludwig Narziss; Werner Back; Martina Gastl; Martin..
Software / Digital Media
2017 | Wiley-VCH Verlag GmbH
ISBN: 9783527812820
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Hermann Jakob
CD-ROM (Software)
2007 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866410015
CHF 68,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Beef, Lamb, Veal, Pork, and Poultry
von NAMP North American Meat Processors Association
Software / Digital Media
2009 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470290835
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Software / Digital Media
1996 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471145417
CHF 117,50 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Professor Catherine Donnelly; Founder Mateo Kehler
Online Resource
2017 | Oxford University Press, USA
ISBN: 9780199330911
CHF 126,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Das Kompendium der Weine, Anbaugebiete und Güter
CD-ROM (Software)
2004 | United Soft Media
ISBN: 9783803216243
CHF 92,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Jancis Robinson; Julia Harding
Online Resource
2015 | Oxford University Press, USA
ISBN: 9780191774423
CHF 126,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Darra Goldstein; Research Professor (Emeritus)..
Online Resource
2015 | Oxford University Press, USA
ISBN: 9780199313402
CHF 126,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von NAMP North American Meat Processors Association
CD-ROM (Software)
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471696216
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Instructor S Manual
von Tara Paster
Software / Digital Media
2007 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470228098
CHF 88,90 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
A Textbook of Culinary Fundamentals/Software/Keys to Success
von Sarah R. Labensky
Diskette
1995 | Pearson Education (US)
ISBN: 9780132096362
CHF 113,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage