Émotions gourmandes von Fredy Girardet; Catherine Michel Buch | Hardcover 2000 | Editions Latour ISBN: 9783936682168 CHF 112,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
The New Book of Middle Eastern Food The Classic Cookbook, Expanded and Updated, with New Recipes and Contemporary Variations on Old Themes von Claudia Roden Buch | Hardcover 2000 | Alfred A. Knopf ISBN: 9780375405068 CHF 76,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Role of Nutrition in Maintaining Health in the Nation's Elderly (eBook) Evaluating Coverage of Nutrition Services for the Medicare Population von Committee on Nutrition Services for Medicare.. eBook Download (EPUB) 2000 | National Academies Press ISBN: 9780309172387 82,32 €(CHF 79,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food (eBook) A Dictionary of Literal and Nonliteral Terms von Palmatier Robert Palmatier eBook Download (PDF) 2000 | Bloomsbury Publishing (USA) ISBN: 9780313002526 71,91 €(CHF 69,95) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Role of Nutrition in Maintaining Health in the Nation's Elderly (eBook) Evaluating Coverage of Nutrition Services for the Medicare Population von Committee on Nutrition Services for Medicare.. eBook Download (PDF) 2000 | National Academies Press ISBN: 9780309515511 60,03 €(CHF 58,65) (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Mythos Barolo von Maurizio Rosso; Chris Meier Buch | Hardcover 2000 | Hädecke Verlag ISBN: 9783775003506 CHF 117,60 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Food A Dictionary of Literal and Nonliteral Terms von Robert Palmatier Buch | Hardcover 2000 | Greenwood Press ISBN: 9780313314360 CHF 109,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Animal, Vegetable, or Woman? A Feminist Critique of Ethical Vegetarianism von Kathryn Paxton George Buch | Hardcover 2000 | State University of New York Press ISBN: 9780791446874 CHF 128,95 (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Titel z.Zt. nicht lieferbar
The Essence of Japanese Cuisine An Essay on Food and Culture von Michael Ashkenazi; Jeanne Jacob Buch | Hardcover 2000 | University of Pennsylvania Press ISBN: 9780812235661 CHF 81,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferbar
An Encyclopedia of the Wines and Domaines of France von Clive Coates Buch | Hardcover 2000 | University of California Press ISBN: 9780520220935 CHF 83,90 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Hummer cum Laude Erinnerungen, Begegnungen und Rezepte des 2-Sterne-Kochs Gerhard Gartner von Gerhard Gartner Buch | Hardcover 2000 | Klocke ISBN: 9783934170049 CHF 76,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
A Wine Lover's Glasses The A.C.Hubbard Collection of Antique English Drinking-glasses and Bottles von Ward Lloyd Buch | Hardcover 2000 | Richard Dennis ISBN: 9780903685818 CHF 78,55 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Ireland The Politics of Independence, 1922-49 von Na Na Buch | Hardcover 2000 | Palgrave Macmillan ISBN: 9780312227876 CHF 74,85 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Professional Baking von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471346463 CHF 97,80 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking von The Culinary Institute of America (CIA) Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471332695 CHF 84,75 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Encyclopaedia of the Wines and Domaines of France von Clive Coates Buch | Hardcover 2000 | Cassell Illustrated ISBN: 9780304354412 CHF 87,25 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Professional Baking von GISSLEN Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471346470 CHF 89,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Book of Kitchens von Anthony Rowley Buch | Hardcover 2000 | Flammarion ISBN: 9782080136787 CHF 73,60 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Neapolitan Recipe Collection Cuoco Napoletano von Terence Scully Buch | Hardcover 2000 | The University of Michigan Press ISBN: 9780472109722 CHF 125,80 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Japanese Kitchen 250 Recipes in a Traditional Spirit von Hiroko Shimbo Buch | Softcover 2000 | ReadHowYouWant ISBN: 9781458752642 CHF 118,40 (inkl. MwSt) Titel nicht im Sortiment