Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Science and Technology
von Catharina Y.W. Ang; Yao-Wen Huang; KeShun Liu
eBook Download (PDF)
1999 | CRC Press
ISBN: 9781482278798
77,93
(CHF 76,10) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Culinary History
von Jean-Louis Flandrin; Massimo Montanari
Buch | Hardcover
1999 | Columbia University Press
ISBN: 9780231111546
CHF 92,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
How to Cook with Herbs, Spices, and Other Flavorings
von Alice Arndt
Buch | Softcover
1999 | Crc Press Inc
ISBN: 9781560220329
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
A Reader on Regional and Ethnic Foods
von Barbara G. Shortridge; James R. Shortridge
Buch | Softcover
1999 | Rowman & Littlefield
ISBN: 9780847685073
CHF 83,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
A Reader on Regional and Ethnic Foods
von Barbara G. Shortridge; James R. Shortridge
eBook Download (EPUB)
1999 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781461645788
57,30
(CHF 55,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Classic American Cocktail
von Lowell Edmunds
Buch | Hardcover
1999 | Johns Hopkins University Press
ISBN: 9780801859717
CHF 72,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
A Passion
von Michael A. Ginor; Mitchell Davis; Andrew Coe; Jane..
Buch | Hardcover
1999 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471293187
CHF 75,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Recipes and Inspirations from America's Best Pastry Chefs
von Andrew MacLauchlan
Buch | Softcover
1999 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471293200
CHF 118,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Tray and Steam Table Art
von Susan E. Mitchell
Buch | Hardcover
1999 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471283010
CHF 71,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Art and Craft of the Cold Kitchen
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Hardcover
1999 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471323679
CHF 78,15 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Ancient and Medieval Gastronomy
von Phyllis Pray Bober
Buch | Hardcover
1999 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226062532
CHF 139,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Restaurant De Librije, Zwolle, the Netherlands
von Jonnie Boer; Therese Boer-Tausch
Buch | Hardcover
1999 | Waanders
ISBN: 9789040095689
CHF 119,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Recipes from a Cosmopolitan Childhood
von Jehan S. Rajab
Buch | Hardcover
1999 | Radcliffe Press
ISBN: 9781860645495
CHF 91,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Bernard Dupaigne
Buch | Hardcover
1999 | Harry N. Abrams, Inc.
ISBN: 9780810934382
CHF 83,45 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Cookbook
von Julia Child; Jacques Pepin
Buch | Hardcover
1999 | Alfred A. Knopf
ISBN: 9780375404313
CHF 89,90 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Die Jahrhundertverkostung
von August F Winkler
unbekannt
1999 | Holzhausen Verlag
ISBN: 9783854930112
CHF 79,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Dt. /Engl. /Franz.
von Dirk Meyhöfer
unbekannt
1999 | AVEdition
ISBN: 9783929638318
CHF 117,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Handbook for Sales and Operations
von Patti J. Shock; John M. Stefanelli
Buch | Hardcover
1999 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471361190
CHF 95,10 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Role of Geology, Climate, and Culture in the Making of French Wines
von James E. Wilson
Buch | Hardcover
1999 | University of California Press
ISBN: 9780520219366
CHF 118,25 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Marion Bennion
Buch | Softcover
1999 | Pearson Education (US)
ISBN: 9780130142337
CHF 102,50 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
von Marion Bennion; Barbara Scheule
Buch | Hardcover
1999 | Pearson
ISBN: 9780139239885
CHF 104,65 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
With Recipes and Reflections from America's Leading Chefs
von Andrew Dornenburg; Karen Page
Buch | Hardcover
1999 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471348238
CHF 97,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Ned Halley
Buch | Softcover
1999 | W Foulsham & Co Ltd
ISBN: 9780572025601
CHF 87,10 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Robert M Parker
Buch | Hardcover
1999 | Simon & Schuster
ISBN: 9780684841847
CHF 83,45 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Poet's Year with Seasonal Recipes
von David Young
Buch | Hardcover
1999 | Ohio State University Press
ISBN: 9780814208038
CHF 56,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Legendes Du Siecle
Buch
1999 | Cherche MIDI
ISBN: 9782862747019
CHF 52,70 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Robert S. Igoe
Buch | Hardcover
1999 | Aspen Publishers Inc.,U.S.
ISBN: 9780834217294
CHF 84,75 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
von Thierry Desseauve
Buch | Hardcover
1999 | Flammarion
ISBN: 9782080136626
CHF 69,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Buch | Softcover
1999 | Avon Books
ISBN: 9780380811465
CHF 109,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar