Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
von George Saintsbury; Thomas Pinney
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520942400
49,99
(CHF 48,80) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Jeder kann kochen
von Jamie Oliver
Buch | Hardcover
2008 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831013227
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
von Sondra J. Dahmer; Kurt W. Kahl
eBook Download (PDF)
2008 | Wiley
ISBN: 9780470370117
38,56
(CHF 37,65) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Professional Chef's Guide to Essential Kitchen Tools
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Softcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470080269
CHF 129,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Die Grundlagen erfolgreichen Kochens
von Christian Rach; Susanne Walter
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Edel Books - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783941378032
CHF 43,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Peak Performance for Everyone from Beginners to Gold Medalists
von Lisa Dorfman
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Turner Publishing Company
ISBN: 9780470311622
20,99
(CHF 20,50) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Comprehensive Winery Guide for Consumers and Connoisseurs
von John Winthrop Haeger
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520942110
43,99
(CHF 42,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Saving and Savoring the Continent's Most Endangered Foods
von Gary Paul Nabhan
eBook Download (EPUB)
2008 | Chelsea Green Publishing
ISBN: 9781603580748
33,24
(CHF 32,45) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
von Sandor Ellix Katz
eBook Download (EPUB)
2008 | Chelsea Green Publishing
ISBN: 9781603580120
23,58
(CHF 22,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Discovering the Food of Spain
von Paul Richardson
Buch | Softcover
2008 | Bloomsbury Publishing PLC
ISBN: 9780747593805
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten
von Rudolf Trefzer
Buch | Hardcover
2008 | Chronos
ISBN: 9783034009157
CHF 52,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Spices and the Medieval Imagination
von Paul Freedman
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Yale University Press
ISBN: 9780300211313
35,19
(CHF 34,35) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Surprising History of a Modest Bread
von Maria Balinska
eBook Download (EPUB,PDF)
2008 | Auflage: 1 | Yale University Press
ISBN: 9780300142327
25,10
(CHF 24,50) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Sweet & Savoury
von Mary Norwak
eBook Download (EPUB)
2008 | Grub Street Cookery
ISBN: 9781910690574
21,33
(CHF 20,80) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Theorie und Praxis der Getreideküche
von Annegret Bohmert
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 5 | Oratio
ISBN: 9783721405651
CHF 69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Simple Secrets to Get Your Kids Eating Good Food
von Jessica Seinfeld
Buch | Hardcover
2008 | William Morrow
ISBN: 9780061767937
CHF 23,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
The Ultimate Sourcebook for Food Safety
von Morton Satin
Buch | Softcover
2008 | Facts on File Inc
ISBN: 9780816069699
CHF 31,30 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
The Very Best Treats to Bake and to Share: A Baking Book
von Martha Stewart Living Magazine
Buch | Softcover
2008 | Clarkson Potter
ISBN: 9780307394545
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Christine Conners; Tim Conners
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Falcon Guides
ISBN: 9780762755585
22,59
(CHF 21,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
An Illustrated History
von Pettid Michael J. Pettid
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Reaktion Books
ISBN: 9781861896193
49,71
(CHF 48,55) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Russ Vernon
eBook Download (PDF)
2008 | University of Akron Press
ISBN: 9781629221915
29,99
(CHF 29,30) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Russ Vernon
eBook Download (EPUB)
2008 | University of Akron Press
ISBN: 9781629221922
29,87
(CHF 29,15) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Jane Grigson
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Grub Street Cookery
ISBN: 9781909808485
21,33
(CHF 20,80) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
250 Flame-Kissed Recipes for Fresh, Inspired Meals
von Andrea Chesman
eBook Download (EPUB)
2008 | Harvard Common Press
ISBN: 9781558325043
27,99
(CHF 27,35) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Great Recipes from the Kitchen of Steve and Gale Loder
von Gale Loder; Steve Loder
eBook Download (EPUB)
2008 | Stackpole Books
ISBN: 9780811753210
22,38
(CHF 21,85) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Jacques Pepin
eBook Download (EPUB)
2008 | Houghton Mifflin Harcourt
ISBN: 9780547347561
22,44
(CHF 21,90) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Linda Long
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Gibbs Smith
ISBN: 9781423609858
21,33
(CHF 20,80) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Global History
von Helstosky Carol Helstosky
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Reaktion Books
ISBN: 9781861896308
24,91
(CHF 24,30) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Historical, Technological, and Social Comparison of Wine and Beer
von Davis) Bamforth Charles (University of California
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | Cambridge University Press
ISBN: 9780511402326
33,71
(CHF 32,90) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar