How Baking Works von Paula Figoni Media-Kombination 2011 | John Wiley & Sons ISBN: 9781118132340 CHF 84,90 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
On Cooking A Textbook of Culinary Fundamentals "to Go" with Mylab Culinary von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel Media-Kombination 2011 | Pearson ISBN: 9780132910569 CHF 265,45 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Purchasing Selection and Procurement for the Hospitality Industry von Andrew H Feinstein; John M Stefanelli Media-Kombination 2011 | Wiley ISBN: 9781118099711 CHF 309,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Professional Garde Manger von Lou Sackett; Jaclyn Pestka Media-Kombination 2011 | John Wiley & Sons ISBN: 9781118066911 CHF 167,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Professional Chef von Culinary Institute of America Media-Kombination 2011 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118122501 CHF 219,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage