Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Jeder kann kochen
von Jamie Oliver
Buch | Hardcover
2008 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831013227
CHF 38,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
The Professional Chef's Guide to Essential Kitchen Tools
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Softcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470080269
CHF 129,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Die Grundlagen erfolgreichen Kochens
von Christian Rach; Susanne Walter
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Edel Books - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783941378032
CHF 43,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Discovering the Food of Spain
von Paul Richardson
Buch | Softcover
2008 | Bloomsbury Publishing PLC
ISBN: 9780747593805
CHF 31,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten
von Rudolf Trefzer
Buch | Hardcover
2008 | Chronos
ISBN: 9783034009157
CHF 52,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Theorie und Praxis der Getreideküche
von Annegret Bohmert
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 5 | Oratio
ISBN: 9783721405651
CHF 69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Simple Secrets to Get Your Kids Eating Good Food
von Jessica Seinfeld
Buch | Hardcover
2008 | William Morrow
ISBN: 9780061767937
CHF 23,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
The Ultimate Sourcebook for Food Safety
von Morton Satin
Buch | Softcover
2008 | Facts on File Inc
ISBN: 9780816069699
CHF 31,30 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
The Very Best Treats to Bake and to Share: A Baking Book
von Martha Stewart Living Magazine
Buch | Softcover
2008 | Clarkson Potter
ISBN: 9780307394545
CHF 37,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar