Lebensmittel Lexikon von Waldemar Ternes; Alfred Täufel; Liselotte Tunger;.. Buch | Hardcover 2005 | Behr' s GmbH ISBN: 9783899471656 CHF 269,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM! von Sara Lehmkuhl; Dr. Martin Alm; Prof. Dr. Lutz.. CD-ROM (Software) 2005 | Behr' s GmbH ISBN: 9783899471953 CHF 439,95 (inkl. MwSt) Versand in 10-15 Tagen
Emulgiertechnik Grundlagen, Verfahren und Anwendungen von Helmar Schubert Buch | Hardcover 2005 | Auflage: 1 | Behr's Verlag ISBN: 9783899470864 CHF 219,95 (inkl. MwSt) Titel erscheint in neuer Auflage
Wer und Was - Süsswaren-Industrie 2005 inklusive Österreich und Schweiz CD-ROM Marketing (mit Exportfunktion) CD-ROM (Software) 2005 | Auflage: 31 | Behr's Verlag ISBN: 9783899471427 CHF 1.349,95 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Illustrated Guide to Microbes and Sediments in Wine, Beer and Juice = [Pu Tao Jiu, Pi Jiu He Guo Zhi Zhong Wei Sheng Wu Ji Chen Dian Wu Tu Ce] = Guide Illustre Des Microbes Et Des Sediments Dans Le Vin, La Biere Et Les.. von Charles G Edwards Buch | Spiralbindung 2005 | Winebugs ISBN: 9780977252206 CHF 173,90 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage