Émotions gourmandes von Fredy Girardet; Catherine Michel Buch | Hardcover 2000 | Editions Latour ISBN: 9783936682168 CHF 113,00 (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Mythos Barolo von Maurizio Rosso; Chris Meier Buch | Hardcover 2000 | Hädecke Verlag ISBN: 9783775003506 CHF 117,60 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Hummer cum Laude Erinnerungen, Begegnungen und Rezepte des 2-Sterne-Kochs Gerhard Gartner von Gerhard Gartner Buch | Hardcover 2000 | Klocke ISBN: 9783934170049 CHF 76,95 (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Das grosse Lehrbuch der Gemüse- & Früchteschnitzerei (Gemüse schnitzen, Früchte.. The complete manual to vegetable- & fruit carving /Le grand manuel de la sculpture des légumes & des fruits /Il grande manuale dell'intaglio di.. von Xiang Wang; Andy Mannhart Buch | Hardcover 2000 | Auflage: 3 | Art on Food + Ice ISBN: 9783952204818 CHF 99,40 (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage