Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
A Guide to Varieties, Tastes, History, and Pairings
von Don Philpott
eBook Download (EPUB)
2016 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781442268043
118,07
(CHF 115,35) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Ingredients, Processing and Quality
von Sidi Huang; Diane Miskelly
eBook Download (EPUB,PDF)
2016 | Auflage: 1 | Elsevier Science
ISBN: 9780081007242
108,00
(CHF 105,50) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Regions, Environment, and Societies
von Mark Patterson; Nancy Hoalst-Pullen
Buch | Softcover
2016 | Springer
ISBN: 9789402401295
CHF 299,55 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
A Natural History of Eating
von Harald Brüssow
Buch | Softcover
2016 | Springer-Verlag New York Inc.
ISBN: 9781489977410
CHF 148,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
The New Deal Search for America's Food
von Camille Bégin
Buch | Hardcover
2016 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252040252
CHF 169,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Regina Snyder; Robert P. Wagner
eBook Download (PDF)
2016 | Nova Science Publishers
ISBN: 9781622573585
224,17
(CHF 218,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Composition, Applications, Antioxidant and Antimicrobial Properties
von Luca Valgimigli
eBook Download (PDF)
2016 | Nova Science Publishers
ISBN: 9781621002826
399,58
(CHF 389,95) (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Sensory Evaluation and Consumer Research
von John Piggott
Buch | Softcover
2016 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780081016527
CHF 279,30 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Shifting Values in the Field of Local Pork
von Brad Weiss
Buch | Hardcover
2016 | Duke University Press
ISBN: 9780822361381
CHF 149,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen