Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Länderküchen

120 Rezepte von Mumbai bis Peking
von Meera Sodha
Buch | Hardcover
2020 | Dorling Kindersley
ISBN: 9783831038848
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Authentische Rezepte von der Sonneninsel
von Marc Fosh
Buch | Hardcover
2020 | Südwest
ISBN: 9783517099262
CHF 23,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Griechische vegetarische Familienrezepte
von Nikoletta Bousdoukou; Theopoula Kechagia
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | DuMont Buchverlag
ISBN: 9783832199494
CHF 39,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Exzellent Kochen ohne Schnickschnack
von Benedikt Faust
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Autorenverlag ein..
ISBN: 9783833876257
CHF 14,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
ayurvedisch - vegetarisch - vegan
von Adi Raihmann; Simone Raihmann
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Brandstätter Verlag
ISBN: 9783710603990
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
von Katharina Seiser
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 1 | Brandstätter Verlag
ISBN: 9783710604621
CHF 41,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Food. People. Stories
von Haya Molcho
Buch | Hardcover
2020 | Brandstätter Verlag
ISBN: 9783710604614
CHF 54,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
von Emma Wundt; Alice Rothmund; Mina Künzler
Buch
2020 | Auflage: 1 | Lauinger Verlag
ISBN: 9783765085901
CHF 56,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen
Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
von Bill Buford
Buch | Hardcover
2020 | Auflage: 3 | Hanser, Carl
ISBN: 9783446267718
CHF 39,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 2-3 Tagen