Nicht aus der Schweiz? Besuchen Sie lehmanns.de

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
CHF 55,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Bioactives, Health Effects and Processing
von Asli Can Karaca; Esra Capanoglu
Buch | Softcover
2025 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443160110
CHF 199,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Grain Based Foods
von Andreia Bianchini; Jayne Stratton
Buch | Softcover
2025 | Butterworth-Heinemann Ltd
ISBN: 9780128193402
CHF 368,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Farm to Table
von Dilek Uzunalioglu; Vanessa Brovell; Ramnarain..
Buch | Softcover
2025 | Woodhead Publishing
ISBN: 9780323917254
CHF 339,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
von Mohd. Kamran Khan; Anamika Pandey; Mehmet Hamurcu;..
Buch | Softcover
2025 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443220906
CHF 288,50 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
von Shahnawaz; Jyoti Parihar; Refaz Ahmad Dar; Shallu..
Buch | Hardcover
2025 | Sybex Inc.,U.S.
ISBN: 9781394185795
CHF 297,25 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Sustainable Protein Source
Buch | Softcover
2025 | Elsevier Science Publishing Co Inc
ISBN: 9780128227282
CHF 99,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen